Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Shell вознамерилась увеличить численность своих российских автозаправок

78 24 Авг 2017

В британско-голландском нефтегиганте RD Shell заявили, что собираются удвоить численность своих заправочных станций в РФ. О соответствующих планах предприятия журналистам было поведано сегодня гендиректором «Шелл-нефть» Сергеем Стародубцевым, уточнившим, что количество бензоколонок должно ориентировочно возрасти до 450-ти единиц.

«На сию пору в РФ можно насчитать порядка 230-ти «шелловских» АЗС, реализующих бензин, ДТ и другие ГСМ. Планируют ли в компании расширять эту сеть?! Да, планируют», – сказал представителям СМИ топ-менеджер. Г-ном Стародубцевым было отмечено, что в Shell Россию рассматривают в качестве одного из важнейших для себя регионов. «По нашим планам, в ближайшей перспективе численность станций в РФ будет нами удвоена», – резюмировал он.

Все новости

Другие новости
Бесстыдный инструмент нефтяной и газовой промышленности

Бесстыдный инструмент нефтяной и газовой промышленности

Министр внутренних дел Райан Зинке любит изображать себя скромным, непринужденным человеком людей, любящим управляющим фиолетовых горных величеств и плодовыми равнинами, столь дорогим для американского народа. Защищая недавний выбор администрации Трампа решительно сокращать национальные памятники Медведей и Гранд-Лестер-Эскаланте в штате Юта, Зинке утверждал: «Мы слушаем голоса людей, а не Вашингтона, Д.С., особые интересы».
11 Дек 2017
Fintech - это новая нефть на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Fintech - это новая нефть на Ближнем Востоке и в

На Ближнем Востоке и в Северной Африке (MENA) сектор финансовых технологий или финтех достиг совершеннолетия с регуляторами и правительствами всего региона, которые глубже размышляют о влиянии компаний Fintech на более широкую экономику.
10 Дек 2017
Переговоры о постепенном нефтяном сокращений

Переговоры о постепенном нефтяном сокращений

ОПЕК и смежные производители нефти могут разработать стратегию в июне, чтобы положить конец глобальному сокращению производства, если к тому времени рынок перестанет быть избыточным, заявил министр энергетики США. Министр нефти Кувейта сказал, что сокращение может закончиться до 2019 года, если рынок будет перебалансирован к июню.
09 Дек 2017
Конкуренция и обильные запасы нефти принесли прибыль Trafigura

Конкуренция и обильные запасы нефти принесли прибыль

Trafigura, один из крупнейших трейдеров в мире, сообщил о своей самой низкой прибыли за семь лет и о снижении выплаты старшим сотрудникам, поскольку интенсивная конкуренция и многочисленные поставки сокращают прибыль на нефть, что является одним из двух основных направлений деятельности.
07 Дек 2017