Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Этот нефтяной майор просто инвестировал в ядерную энергетику

142 12 Март 2018

Ученые и исследователи десятилетиями пытались взломать загадку энергии синтеза.

Fusion - это естественный процесс, который нагревает Солнце и все другие звезды, в которых огромное количество энергии создается путем слияния легких атомов, таких как атомы водорода, в более тяжелые элементы, такие как гелий.

Хотя этот вид производства энергии уже давно признан полностью свободным от углерода и побочных продуктов, а атомы источника в водороде в изобилии в воде на Земле, репликация генерации энергии плавления на Земле уже давно является проблемой. Это связано с тем, что этот синтез должен происходить при чрезвычайно высоких температурах, которые создают горячую плазму, и потому что исследователи изо всех сил пытались получить больше энергии от этих плазмы, чем энергия, затрачиваемая на их запуск. Все новости

Другие новости
Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом увеличении добычи нефти на встрече ОПЕК, несмотря на оппозицию

Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом

Россия и Саудовская Аравия подталкивают ОПЕК и ее союзников к резкому увеличению добычи нефти с июля, чтобы удовлетворить растущий спрос и сократить перебои с поставками в Венесуэле и Ливии, несмотря на сопротивление нескольких членов группы производителей, включая Иран.
20 Июн 2018
Ограничения перед другими производителями нефти повышают мощность ОПЕК

Ограничения перед другими производителями нефти повышают

Поскольку ОПЕК и Россия весят увеличивать добычу нефти, чтобы снизить темпы роста цен, другие производители нефти не присоединятся.
19 Июн 2018
Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Один из важнейших нефтяных портов России - солнечный Новороссийск - стал полем битвы для государственных компаний страны.
18 Июн 2018
Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев в нефтяном полумесяце

Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев

По словам сил безопасности в Айдабии, самозваная Ливийская национальная армия (МШУ), верная генералу-отступнику Халифе Хафтар, мобилизовалась, чтобы выгнать конкурирующие группы из северо-восточного нефтяного полумесяца страны.
17 Июн 2018