Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Канада делает ставку на расширение транс-гор для продажи нефти в Азии

26 11 Июн 2018

Канада может быть четвертым по величине производителем и третьим по величине экспортером нефти в мире, но у нее есть единственный заказчик своей нефти - США.

В конце прошлого месяца Канада сделала шаг к обеспечению того, чтобы его нефть имела экспортный выход на самый быстрорастущий мировой рынок энергии в Азии.

Аналитики считают, что федеральное правительство, вступившее в силу, чтобы сохранить проект расширения Trans Mountain, повысило шансы на то, что трубопровод будет построен и предоставит Канаде экспортный выход с Тихоокеанского побережья на азиатские рынки. Промышленность осторожно оптимистична, но некоторые компании говорят, что Канада должна сделать больше, чтобы выровнять игровое поле для своей нефти. Все новости

Другие новости
Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом увеличении добычи нефти на встрече ОПЕК, несмотря на оппозицию

Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом

Россия и Саудовская Аравия подталкивают ОПЕК и ее союзников к резкому увеличению добычи нефти с июля, чтобы удовлетворить растущий спрос и сократить перебои с поставками в Венесуэле и Ливии, несмотря на сопротивление нескольких членов группы производителей, включая Иран.
20 Июн 2018
Ограничения перед другими производителями нефти повышают мощность ОПЕК

Ограничения перед другими производителями нефти повышают

Поскольку ОПЕК и Россия весят увеличивать добычу нефти, чтобы снизить темпы роста цен, другие производители нефти не присоединятся.
19 Июн 2018
Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Один из важнейших нефтяных портов России - солнечный Новороссийск - стал полем битвы для государственных компаний страны.
18 Июн 2018
Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев в нефтяном полумесяце

Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев

По словам сил безопасности в Айдабии, самозваная Ливийская национальная армия (МШУ), верная генералу-отступнику Халифе Хафтар, мобилизовалась, чтобы выгнать конкурирующие группы из северо-восточного нефтяного полумесяца страны.
17 Июн 2018