Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток воды

66 11 Май 2018

День ноль для Кейптауна, момент, когда водоснабжение кранов в городских домах будет остановлено на 3,7 млн. Человек, было отброшено назад, возможно, до следующего года.

Решение проблем с использованием почти пустых резервуаров решило проблему. , , на данный момент. Городским властям так почти приходилось укладывать на улицах стойки на продовольственные запасы еще больше.

Следующий опасный момент - август, но только если сезонные дожди не придут. Если он выпадает, страна должна быть в безопасности до 2019 года.

Кризис в Южной Африке, возможно, был предотвращен, но миллиарды людей во всем мире не имеют доступа к воде, которая безопасна для питья. Все новости

Другие новости
Газопровод из США в Мексику не справляется с объемами

Газопровод из США в Мексику не справляется с объемами

США переправляют по газопроводу рекордные объемы природного газа в Мексику, и, хотя производство и экспорт подскочили в прошлом году, задержки на некоторых участках газопровода на территории Мексики послужили причиной снижения экспорта газа из США.
13 Авг 2018
Новые перспективы нефтедобычи Аляски

Новые перспективы нефтедобычи Аляски

Беспрецедентный шаг совершили недавно власти Аляски, опубликовав огромное количество данных из исследований нефтяных месторождений в попытке привлечь внимание нефтедобывающих компаний.
12 Авг 2018
Новое крупное месторождение в Пакистане

Новое крупное месторождение в Пакистане

ExxonMobil близок к тому, чтобы обнаружить огромные запасы нефти в Пакистане – на границе с Ираном, причем эти запасы могут быть больше, чем у Кувейта
11 Авг 2018
Филиппины борются с инфляцией с помощью более дешевого и грязного топлива

Филиппины борются с инфляцией с помощью более дешевого

Власти Филиппин пытаются сдержать инфляцию, для чего обращаются к компаниям с просьбой выпускать на рынок доступное по цене, но более грязное топливо – таким образом они отступают от запрета на грязное топливо, вступившее в силу два года назад и имевшее цель снизить уровень загрязнения воздуха
10 Авг 2018