Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку для Канады после того, как она выступает против бурения ANWR

24 13 Май 2018

Сенатор Дэн Салливан представит меру, снижающую новые издержки на нефть, импортируемую из Канады, частично в ответ на усилия этой страны в прошлом году, чтобы остановить Конгресс от открытия Арктического национального заповедника для бурения, сообщается в новостях.

Канадское правительство обеспокоено тем, что развитие ANWR повредит стадо карибу Porcupine, которое варьируется от убежища до Канады, в прошлом году лоббировал законодателей, чтобы остановить предложение делегации Аляски разрешить лизинг в убежище, сообщил Bloomberg в четверг.

Делегация Аляски выиграла этот бой в декабре, введя язык в федеральный законопроект о пересмотре налогов, чтобы открыть часть убежища для потенциального развития нефти и газа. В последнее время федеральное правительство приступило к осуществлению своих нормативных мер, направленных на то, чтобы разрешить аренду нефти и газа в прибрежной равнине на 1,6 млн. Акров в соответствии с требованиями законодательства. Все новости

Другие новости
Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки твердой четверти

Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки

В заметке, опубликованной 11 мая, аналитик Raymond James Джон Фримен сообщил, что Diamondback Energy Inc. (FANG: NASDAQ) «добился значительного успеха в доходах от Q1 / 18, вызванного впечатляющим ударом по операционным расходам. Однако основное внимание уделяется проблемам вокруг пермского вывоза и возможности ограничить экспозицию ценообразования в бассейне ».
20 Май 2018
Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о доле

Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о

Кения начнет мелкий экспорт нефти из своих месторождений в дальнем северном округе Туркана в июне после соглашения о том, как распределять доходы, предотвращая задержки, заявил президент в субботу.
19 Май 2018
Какова идеальная цена на нефть?

Какова идеальная цена на нефть?

Когда он слишком высок, потребители начинают волноваться и использовать меньше. Когда это слишком мало, нефтяные компании сокращают операции и увольняют тысячи рабочих.
18 Май 2018
Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель сырой нефти

Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель

Государственные кассу нефтедобывающих стран набухают, но водители в странах-потребителях платят больше за свое топливо. Поскольку Brent достигает 80 долларов за баррель, кто является победителем и неудачником роста цен на нефть?
17 Май 2018