Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Сенаторы хотят временно остановить поток нефти через трубопроводы Великих озер за возможным ущербом

25 12 Апр 2018

Два сенатора Мичигана назвали пятницу для временного закрытия двух нефтепроводов на чувствительном водном пути Великих озер, который, возможно, был поврежден ударом якоря судна, который также подозревается в утечке охлаждающей жидкости из соседних электрических кабелей.

С проведением подводной инспекции, запланированной на следующую неделю, «Демократическая сенсация», Гэри Петерс и Дебби Стабеноу, говорится, что нефть не должна продолжать проходить через линию 5 Enbridge Inc. в проливе Макинак, пока не станет ясно, что трубы в хорошей форме. Питерс сказал, что зимний шторм, опустившийся на площади, сделал ситуацию более опасной. Все новости

Другие новости
Нефтяные поселки выше

Нефтяные поселки выше

Нефть выросла во вторник, так как инвесторы взвесили продолжающиеся геополитические риски для поставок на все более жесткий рынок.
17 Апр 2018
Новый закон позволил бы Альберте ограничить поток нефти и газа, так как эскалация битвы в Транс-Горе

Новый закон позволил бы Альберте ограничить поток

Альберта предоставила своим энергетическим министрам новые полномочия, в том числе способность отсекать весь экспорт нефти, природного газа и рафинированного топлива, поскольку провинция эскалатирует свою торговую войну с Британской Колумбией.
16 Апр 2018
Сырая нефть ищет исправление

Сырая нефть ищет исправление

США, поддерживаемые Великобританией и Францией, осуществили свои ракетные удары по целям, в которых могло быть произведено предполагаемое химическое оружие. Это очень ожидалось на рынках, и как только это произошло, цены снизились.
15 Апр 2018
Petrobras: Неопределенность выборов не повлияет на нефтяную политику Бразилии

Petrobras: Неопределенность выборов не повлияет на

Несмотря на неопределенность в отношении широкомасштабных выборов в октябре, инвесторы в нефтяном секторе Бразилии могут ожидать, что страна продолжит политику, поддерживающую нефтегазовую отрасль, сказал глава исполнительной власти нефтяной компании Бразилии Петробрас Педро Паренте, интервью с S & P Global Platts, опубликованное в пятницу.
14 Апр 2018