Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Высокие цены на нефть, доходность 3 долларов США - угроза экономике

148 10 Янв 2018

Цены на сырую нефть намного превышают 63 доллара за баррель, а некоторые эксперты считают, что следующая остановка составляет 70 долларов. За прошедший год цены на сырую нефть составили всего 44 доллара, что привело к снижению относительно низких цен на бензин. Если 70 долларов США станут новым нормальным в течение длительного периода, то за ним стоят 3 доллара за галлон. Это не может быть хорошо для экономики почти во всех случаях.

Цена среднего галлона регулярной общенациональной цены составляет 2,50 доллара США, по сравнению с 2,36 доллара годом ранее. Увеличение не так сильно, как скачок в сыром. Однако, поскольку цены движутся почти вплотную, цены на газ скоро вырастут. Все новости

Другие новости
Жизнь после нефти: от нефти человек к железному человеку

Жизнь после нефти: от нефти человек к железному человеку

Джонни Монтгомери потерял работу в качестве менеджера по развитию бизнеса три года назад, с новопостроенным домом на дороге, а его жена забеременела.
20 Июл 2018
Экспорт нефти США в Индию взлетает до санкций против Ирана

Экспорт нефти США в Индию взлетает до санкций против

Администрация президента США Дональд Трамп оказывает давление на своих союзников, чтобы сократить импорт иранских товаров до нуля к ноябрю, а переход Индии продвигает усилия администрации США по использованию энергии для достижения своих политических целей.
19 Июл 2018
Новый президент Мексики, вероятно, сохранит свой секретный миллиардный хедж-масло

Новый президент Мексики, вероятно, сохранит свой

Мексиканская хедж-нефть или Hacienda Hedge считается самой большой ставкой хеджирования на Уолл-стрит, а также, возможно, самой скрытной. Он заработал Мексику - и несколько крупных инвестиционных банков - миллиарды долларов США.
18 Июл 2018
Ежедневный брифинг: финансирование финансируется НАТО, масло попадает в пятно, башня секретов Трампа

Ежедневный брифинг: финансирование финансируется

Первый день саммита НАТО в Брюсселе действительно не имел дипломатического начала. Президент США Дональд Трамп начал встречу с вспышки в Германии, а затем шокировал союзников призывом не только соответствовать военным целям, но и удвоить их до уровня, который не совпал даже с американскими матчами. Является ли копилка США НАТО? Вот что Америка дает и берет. Есть аргумент в пользу того, что существует метод безумия господина Трампа.
17 Июл 2018