Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

Наша компания признана самым привлекательным работодателем 2014 года

2255 15 Янв 2015

Портал Superjob провел очередное масштабное социологическое исследование среди работодателей. Цель–выделить компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес у соискателей. Приятно отметить, что наша фирма стала одним из лидеров в своей области и была признана "Привлекательным работодателем".

Присвоение этого статуса является подтверждением доверия соискателей и сотрудников к нашей компании. Высокая оценка авторитетного портала по поиску персонала - знак перспективной компании, имеющей прочное положение рынке.В ходе исследования были отмечены наша активная деятельность по набору сотрудников, высокий интерес к нашим вакансиям, конкурентный уровень заработной платы, а также уникальная система поощрений.

За последние годы наша компания значительно увеличила объем поставляемой продукции и существенно увеличила штат сотрудников. Стратегия компании связана с интенсивным развитием бизнеса, и, безусловно, одним из важных направлений развития компании является постоянное совершенствование кадровой политики.Это, прежде всего, внимательное отношение к работникам, создание комфортных условий труда, предоставление возможности развивать профессиональные навыки: семинары, тренинги, профессиональные конкурсы внутри компании. Мы понимаем и ценим значимость корпоративной культуры.

Все новости

Другие новости
Китай планирует расширить присутствие на рынке судового топлива

Китай планирует расширить присутствие на рынке судового

Китай планирует выпустить фьючерсы на низкосернистое бункерное топливо на торги, чтобы нарастить свое влияние в сфере ценообразования на мировом рынке судового топлива.
07 Июл 2019
Великобритания приняла закон о нулевых выбросах CO2

Великобритания приняла закон о нулевых выбросах CO2

Великобритания стала первой крупной экономикой в мире, законодательно закрепившей цель по снижению до нуля выбросов парниковых газов к 2050 году.
29 Июн 2019
За месяц 3 тысячи работников нефтегазовой сферы Канады лишились работы

За месяц 3 тысячи работников нефтегазовой сферы Канады

Ожидаемо, больше всего пострадали сегменты разведочных работ и бурения, так как канадские компании сократили инвестиции в данных сферах и сосредоточились на текущих проектах на фоне постоянной нехватки мощностей трубопроводов.
05 Июн 2019
Exxon и Shell могут вернуться в Сомали

Exxon и Shell могут вернуться в Сомали

Shell и Exxon, которые участвовали в совместном предприятии по разработки пяти блоков на морском месторождении Сомали, прекратили разведку и разработку в связи с форсмажором в 1990 из-за обострения ситуации в стране.  
22 Июн 2019