Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Наша компания признана самым привлекательным работодателем 2014 года

2217 15 Янв 2015

Портал Superjob провел очередное масштабное социологическое исследование среди работодателей. Цель–выделить компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес у соискателей. Приятно отметить, что наша фирма стала одним из лидеров в своей области и была признана "Привлекательным работодателем".

Присвоение этого статуса является подтверждением доверия соискателей и сотрудников к нашей компании. Высокая оценка авторитетного портала по поиску персонала - знак перспективной компании, имеющей прочное положение рынке.В ходе исследования были отмечены наша активная деятельность по набору сотрудников, высокий интерес к нашим вакансиям, конкурентный уровень заработной платы, а также уникальная система поощрений.

За последние годы наша компания значительно увеличила объем поставляемой продукции и существенно увеличила штат сотрудников. Стратегия компании связана с интенсивным развитием бизнеса, и, безусловно, одним из важных направлений развития компании является постоянное совершенствование кадровой политики.Это, прежде всего, внимательное отношение к работникам, создание комфортных условий труда, предоставление возможности развивать профессиональные навыки: семинары, тренинги, профессиональные конкурсы внутри компании. Мы понимаем и ценим значимость корпоративной культуры.

Все новости

Другие новости
Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Луайби, который встретился с президентом BP в ближневосточном регионе Майклом Тауншендом, попросил британскую нефтяную компанию помочь увеличить добычу с месторождения Киркук до более 700 000 баррелей в день, сказал представитель.
23 Окт 2017
Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных 1,492 млрд. Баррелей сырой нефти будет восстановлена

Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных

Идиотизм нигерийского государства усиливается тем фактом, что Нигерия имеет сырую нефть на сумму более 15 миллиардов долларов, похищенную с ее берегов, в то время, когда та же страна преследует кредиты, которые представляют собой лишь часть того, что ее граждане в сотрудничестве с иностранцами украли у него.
22 Окт 2017
Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается, поскольку экспортеры полностью соответствуют сокращениям

Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается,

«Рынок значительно улучшился, но по-прежнему есть какой-то способ», - сказал Фалих журналистам во время визита в столицу Ирака, добавив, что «соблюдение в группе из 24 стран, участвующих в сделке по сокращению», превышает 100 процентов.
21 Окт 2017
Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере увеличения экспорта

Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере

В течение двух отдельных недель в последнее время США экспортировали столько же масла на мировой рынок каждый день, как и в Нигерии, Венесуэле и ряде других стран ОПЕК.
20 Окт 2017