Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

Наша компания признана самым привлекательным работодателем 2014 года

2250 15 Янв 2015

Портал Superjob провел очередное масштабное социологическое исследование среди работодателей. Цель–выделить компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес у соискателей. Приятно отметить, что наша фирма стала одним из лидеров в своей области и была признана "Привлекательным работодателем".

Присвоение этого статуса является подтверждением доверия соискателей и сотрудников к нашей компании. Высокая оценка авторитетного портала по поиску персонала - знак перспективной компании, имеющей прочное положение рынке.В ходе исследования были отмечены наша активная деятельность по набору сотрудников, высокий интерес к нашим вакансиям, конкурентный уровень заработной платы, а также уникальная система поощрений.

За последние годы наша компания значительно увеличила объем поставляемой продукции и существенно увеличила штат сотрудников. Стратегия компании связана с интенсивным развитием бизнеса, и, безусловно, одним из важных направлений развития компании является постоянное совершенствование кадровой политики.Это, прежде всего, внимательное отношение к работникам, создание комфортных условий труда, предоставление возможности развивать профессиональные навыки: семинары, тренинги, профессиональные конкурсы внутри компании. Мы понимаем и ценим значимость корпоративной культуры.

Все новости

Другие новости
Китай повышает квоты на экспорт нефтепродуктов

Китай повышает квоты на экспорт нефтепродуктов

Китай выпустил новую партию экспортных квот, и они на 5.3 процента выше, чем год назад, так как НПЗ страны сейчас перерабатывают рекордное количество нефти.
10 Май 2019
Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти в апреле

Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти

Несмотря на накаляющуюся ситуацию в Венесуэле, экспорт нефти остался на удивление стабильным в апреле – на уровне 1.06 млн баррелей в день.
01 Май 2019
К числу стратегически важных транспортных точек добавился Берингов пролив

К числу стратегически важных транспортных точек добавился

В своем последнем отчете Береговая охрана США сообщает о повышающихся рисках столкновения и посадки на мель для судов, проходящих через Берингов пролив
25 Апр 2019
Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman Sachs планирует расширение

Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель нефти и газа, в числе акционеров которого состоит Goldman Sachs, планирует инвестировать миллиарды долларов в развитие бизнеса по переработке газа и наращиванию объемов нефтедобычи
18 Апр 2019