Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

Наша компания признана самым привлекательным работодателем 2014 года

2247 15 Янв 2015

Портал Superjob провел очередное масштабное социологическое исследование среди работодателей. Цель–выделить компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес у соискателей. Приятно отметить, что наша фирма стала одним из лидеров в своей области и была признана "Привлекательным работодателем".

Присвоение этого статуса является подтверждением доверия соискателей и сотрудников к нашей компании. Высокая оценка авторитетного портала по поиску персонала - знак перспективной компании, имеющей прочное положение рынке.В ходе исследования были отмечены наша активная деятельность по набору сотрудников, высокий интерес к нашим вакансиям, конкурентный уровень заработной платы, а также уникальная система поощрений.

За последние годы наша компания значительно увеличила объем поставляемой продукции и существенно увеличила штат сотрудников. Стратегия компании связана с интенсивным развитием бизнеса, и, безусловно, одним из важных направлений развития компании является постоянное совершенствование кадровой политики.Это, прежде всего, внимательное отношение к работникам, создание комфортных условий труда, предоставление возможности развивать профессиональные навыки: семинары, тренинги, профессиональные конкурсы внутри компании. Мы понимаем и ценим значимость корпоративной культуры.

Все новости

Другие новости
Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может привести к закрытию некоторых НПЗ

Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может

Ожидается, что нефтеперерабатывающие компании по всему миру добавят 9 млн баррелей в день производительных мощностей в ближайшие 5 лет
12 Март 2019
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019
Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд

Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции

Компании официально анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд в техасский СПГ проект Golden Pass, который, в том числе превратит импортный терминал в экспортный, что будет очень своевременно, так как добыча сланцевого газа в США продолжает стабильно расти.
06 Фев 2019