Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть» начала бурить самую северную шельфовую скважину

145 03 Апр 2017

«Роснефтью» было сегодня заявлено о начале работ по пробуриванию предприятием скважины на Хатангском лицензированном участке. Данная выработка является самой северной на российских арктических материковых отмелях. Компанией подчёркивается, что до сей поры бурильные работы на материковых отмелях Восточной Арктики никогда прежде не велись. Главой нефтегиганта Игорем Сечиным было отмечено, что только лишь по морю Лаптевых показатель ресурсного потенциала упомянутого региона равняется 9,5 млрд т нефтеэквивалента.

Топ-менеджером также было поведано о планах предприятия начать аналогичную работу в Баренцевом, Карском и Чёрном морях. По утверждениям бизнесмена, в акватории последнего старт бурению дадут уже в нынешнем году.

Все новости

Другие новости
Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки твердой четверти

Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки

В заметке, опубликованной 11 мая, аналитик Raymond James Джон Фримен сообщил, что Diamondback Energy Inc. (FANG: NASDAQ) «добился значительного успеха в доходах от Q1 / 18, вызванного впечатляющим ударом по операционным расходам. Однако основное внимание уделяется проблемам вокруг пермского вывоза и возможности ограничить экспозицию ценообразования в бассейне ».
20 Май 2018
Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о доле

Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о

Кения начнет мелкий экспорт нефти из своих месторождений в дальнем северном округе Туркана в июне после соглашения о том, как распределять доходы, предотвращая задержки, заявил президент в субботу.
19 Май 2018
Какова идеальная цена на нефть?

Какова идеальная цена на нефть?

Когда он слишком высок, потребители начинают волноваться и использовать меньше. Когда это слишком мало, нефтяные компании сокращают операции и увольняют тысячи рабочих.
18 Май 2018
Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель сырой нефти

Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель

Государственные кассу нефтедобывающих стран набухают, но водители в странах-потребителях платят больше за свое топливо. Поскольку Brent достигает 80 долларов за баррель, кто является победителем и неудачником роста цен на нефть?
17 Май 2018