Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Сделка по сокращению нефтепроизводства не скажется на российских долгосрочных договорах – Новак

183 18 Дек 2016

Ход реализации достигнутых между входящими в ОПЕК государствами и 11-ю другими нефтедобывающими странами (в числе которых и РФ) договорённостей по уменьшению мировых объёмов извлечения «чёрного золота» не скажется на исполнении Москвой своих долгосрочных договоров на поставку углеводородов. Такое заявление сегодня было сделано руководителем российского Минэнергетики А. Новаком.

«Что касается рассчитанных на долгосрочную перспективу контрактов, заключённых отечественными нефтекомпаниями, фигурирующими в межправсоглашениях, то они этому общему понижению производства подвергнуты не будут», – заключил чиновник. Им было подчёркнуто, что договора будут исполнены в полном объёме, поскольку масштабы урезания добычи несущественны, а отрегулировано нефтяниками оно будет по другим своим направлениям.

Все новости

Другие новости
Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Луайби, который встретился с президентом BP в ближневосточном регионе Майклом Тауншендом, попросил британскую нефтяную компанию помочь увеличить добычу с месторождения Киркук до более 700 000 баррелей в день, сказал представитель.
23 Окт 2017
Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных 1,492 млрд. Баррелей сырой нефти будет восстановлена

Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных

Идиотизм нигерийского государства усиливается тем фактом, что Нигерия имеет сырую нефть на сумму более 15 миллиардов долларов, похищенную с ее берегов, в то время, когда та же страна преследует кредиты, которые представляют собой лишь часть того, что ее граждане в сотрудничестве с иностранцами украли у него.
22 Окт 2017
Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается, поскольку экспортеры полностью соответствуют сокращениям

Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается,

«Рынок значительно улучшился, но по-прежнему есть какой-то способ», - сказал Фалих журналистам во время визита в столицу Ирака, добавив, что «соблюдение в группе из 24 стран, участвующих в сделке по сокращению», превышает 100 процентов.
21 Окт 2017
Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере увеличения экспорта

Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере

В течение двух отдельных недель в последнее время США экспортировали столько же масла на мировой рынок каждый день, как и в Нигерии, Венесуэле и ряде других стран ОПЕК.
20 Окт 2017