Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В «Лукойле» разрабатывают пути работы с украинскими предприятиями

200 17 Сен 2016

Как накануне было заявлено главой «Лукойла» Вагитом Алекперовым, в компании сейчас прорабатывают пути возможного сотрудничества с клиентами из Украины по линии единственно оставшегося в Незалежной актива предприятия – комплекса «Карпатнефтехим». Топ-менеджером было отмечено, что намерение вести работу с «Лукойлом» проявляется многими, однако у большей их части есть желание заполучить ресурсы почти задарма.

В этой связи в нефтекомпании, по утверждению Алекперова, рассматривают возможность заключить сделку с каким-либо крупным предприятием, могущим возложить на себя ряд обязательств, предполагающих, в частности, разделение затрат, необходимых для ввода завода в эксплуатацию, и рисков, которые, наверняка, возникнут после этого.

Все новости

Другие новости
Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто нефтяной отраслью?

Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто

Может ли Норвегия сэкономить 35 миллиардов долларов на инвестиции в нефтегазовый сектор и одновременно убедить ту же самую отрасль в том, чтобы вложить деньги в собственное будущее ископаемого топлива страны?
20 Ноя 2017
Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке нефти с китайским партнером

Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке

Российская нефтяная компания «Роснефть» согласилась на новую сделку по поставке нефти с китайским партнером CEFC China Energy, поскольку обе компании стремятся углубить свои трансграничные отношения.
19 Ноя 2017
Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании с климатическим списком CDP?

Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании

Вы не должны быть низкоуглеродистым, чтобы попасть в климатический список CDP.

Ежегодный список, составленный лондонским CDP, призван продемонстрировать крупнейшие в мире компании с большим климатом, которые принимают самые активные меры для борьбы с глобальным потеплением.
18 Ноя 2017
Нефть: производство в Мексике пересмотрено

Нефть: производство в Мексике пересмотрено

Мексика добывает нефть.

В начале предыдущей недели было отмечено, что производство нефти в Мексике будет разочаровывать в 2017 и 2018 годах, и как МЭА, так и ОПЕК впоследствии пересмотрели свои оценки.
17 Ноя 2017