Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В Минприроды надеются на отмену санкций в отношении российских нефтекомпаний

145 21 Янв 2017

Минприроды РФ не теряет надежд относительного того, что действующие в отношении отечественных нефтекомпаний экономические ограничения будут отменены. Такое заявление было сделано представителям российских СМИ руководителем ведомства Сергеем Донским на съезде «единороссов».

«Что можно сказать касательно санкций?! Мы не теряем надежды, что действующие в отношении нашей «нефтянки» ограничительные меры, связанные, в особенности, с финансированием и технологиями, будут в скором времени аннулированы», – поделился с журналистами своими чаяниями министр. Донским при этом было отмечено, что на его взгляд, санкции не являются ключевым фактором, сдерживающим отечественных нефтяников. «Не стоит забывать о ценах, а также конъюнктуре, влияющих на процесс принятия компаниями решений в плане охвата работ», – резюмировал он.

Все новости

Другие новости
Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку для Канады после того, как она выступает против бурения ANWR

Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку

Сенатор Дэн Салливан представит меру, снижающую новые издержки на нефть, импортируемую из Канады, частично в ответ на усилия этой страны в прошлом году, чтобы остановить Конгресс от открытия Арктического национального заповедника для бурения, сообщается в новостях.
13 Май 2018
Первый нефтяной груз из Аднока отправляется в Индию

Первый нефтяной груз из Аднока отправляется в Индию

Первая партия 2 млн. Баррелей нефти из Аднока (Национальная нефтяная компания Абу-Даби), которая будет храниться в стратегических нефтяных резервах Индии в Мангалоре, отправится в субботу.
12 Май 2018
Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток воды

Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток

День ноль для Кейптауна, момент, когда водоснабжение кранов в городских домах будет остановлено на 3,7 млн. Человек, было отброшено назад, возможно, до следующего года.
11 Май 2018
Какое решение Ирана Трампа означает цены на нефть и газ

Какое решение Ирана Трампа означает цены на нефть

Президент Трамп выбрал острое время для борьбы с Ираном, пятым по величине производителем нефти в мире.
10 Май 2018