Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

В Минприроды надеются на отмену санкций в отношении российских нефтекомпаний

167 21 Янв 2017

Минприроды РФ не теряет надежд относительного того, что действующие в отношении отечественных нефтекомпаний экономические ограничения будут отменены. Такое заявление было сделано представителям российских СМИ руководителем ведомства Сергеем Донским на съезде «единороссов».

«Что можно сказать касательно санкций?! Мы не теряем надежды, что действующие в отношении нашей «нефтянки» ограничительные меры, связанные, в особенности, с финансированием и технологиями, будут в скором времени аннулированы», – поделился с журналистами своими чаяниями министр. Донским при этом было отмечено, что на его взгляд, санкции не являются ключевым фактором, сдерживающим отечественных нефтяников. «Не стоит забывать о ценах, а также конъюнктуре, влияющих на процесс принятия компаниями решений в плане охвата работ», – резюмировал он.

Все новости

Другие новости
Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти в апреле

Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти

Несмотря на накаляющуюся ситуацию в Венесуэле, экспорт нефти остался на удивление стабильным в апреле – на уровне 1.06 млн баррелей в день.
01 Май 2019
К числу стратегически важных транспортных точек добавился Берингов пролив

К числу стратегически важных транспортных точек добавился

В своем последнем отчете Береговая охрана США сообщает о повышающихся рисках столкновения и посадки на мель для судов, проходящих через Берингов пролив
25 Апр 2019
Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman Sachs планирует расширение

Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель нефти и газа, в числе акционеров которого состоит Goldman Sachs, планирует инвестировать миллиарды долларов в развитие бизнеса по переработке газа и наращиванию объемов нефтедобычи
18 Апр 2019
Танзания начинает переговоры о глубоководном СПГ-проекте

Танзания начинает переговоры о глубоководном СПГ-проекте

В текущем месяце правительство Танзании начнет переговоры с крупными международными компаниями с целью определения коммерческих условий для глубоководного СПГ проекта, который предварительно оценивается в $30 млрд.
04 Апр 2019