Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
32.71+0.22
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В Минприроды надеются на отмену санкций в отношении российских нефтекомпаний

135 21 Янв 2017

Минприроды РФ не теряет надежд относительного того, что действующие в отношении отечественных нефтекомпаний экономические ограничения будут отменены. Такое заявление было сделано представителям российских СМИ руководителем ведомства Сергеем Донским на съезде «единороссов».

«Что можно сказать касательно санкций?! Мы не теряем надежды, что действующие в отношении нашей «нефтянки» ограничительные меры, связанные, в особенности, с финансированием и технологиями, будут в скором времени аннулированы», – поделился с журналистами своими чаяниями министр. Донским при этом было отмечено, что на его взгляд, санкции не являются ключевым фактором, сдерживающим отечественных нефтяников. «Не стоит забывать о ценах, а также конъюнктуре, влияющих на процесс принятия компаниями решений в плане охвата работ», – резюмировал он.

Все новости

Другие новости
Новые технологии будут стимулировать рост добычи нефти в США

Новые технологии будут стимулировать рост добычи

Смешная история произошла с нефтегазовой промышленностью, поскольку она упала на коврик после падения цен на нефть около четырех лет назад.
06 Март 2018
Сила власти Путина: сделка с Саудовской Аравией ведет к большей роли России на Ближнем Востоке

Сила власти Путина: сделка с Саудовской Аравией ведет

Соглашение Саудовской Аравии о добыче нефти с Россией вначале было оппортунистическим, но теперь оно является основой для более широких отношений, которые могут снизить уже ослабление влияния США на Ближнем Востоке.
05 Март 2018
Нефтяной рынок будет доминировать у американских производителей на следующие 5 лет

Нефтяной рынок будет доминировать у американских

Производители нефти в США будут доминировать на рынке сырой нефти в течение следующих пяти лет, имея потенциал для экспорта до 5 миллионов баррелей в сутки (брр.) В глобальном масштабе к 2023 году, согласно прогнозам свежей промышленности.
04 Март 2018
Трамп дает больше нефти нефтяной промышленности, чем он уносит с тарифами

Трамп дает больше нефти нефтяной промышленности,

Трудно представить более эффективное средство замедления бурного бурения нефтяных и газовых скважин в Соединенных Штатах, чем искусственное повышение цены на сталь по импортным тарифам. Всюду, где вы смотрите на нефтяные пятна по всей стране, вы видите огромное количество используемой стали.
03 Март 2018