Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

BP не намерена отказываться от создания общих с «Роснефтью» предприятий

118 29 Янв 2017

Топ-менеджментом нефтегазового гиганта BP на днях было заявлено, что компания готова к дальнейшему совместному с «Роснефтью» учреждению новых производств. В частности, главой BP Russia Дэвидом Кэпмбеллом было отмечено, что создание общих для двух предприятий структур может коснуться самых разных отраслей. BP, по утверждениям Кэмпбелла, намерена на долгосрочной основе вести развитие делового сотрудничества с российской стороной.

Вместе с тем направления возможной совместной работы BP с «Роснефтью» бизнесменом перечислены не были. От последней комментариев на сей счёт также пока не последовало, однако, стоит сказать, что руководством отечественного предприятия не раз подчёркивалась необходимость расширять сотрудничество с абсолютно всеми компаниями общемирового уровня.

Все новости

Другие новости
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018
Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за два года

Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за

Нефтяной фонд Норвегии $1tn зафиксировал свою первую отрицательную доходность за восемь кварталов, поскольку он пострадал от волатильных рынков акций.
29 Апр 2018
Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как Exxon и Total Drop Out

Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как

Ирак заключил контракты чуть более чем на половину энергетических месторождений, предложенных на аукционе, который не смог привлечь заявки от большинства крупных нефтяных компаний, которые первоначально проявили интерес.
28 Апр 2018
Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла диеты

Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла

За последние 20 лет крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия страны потратили миллиарды единиц строительства, способных превратить тяжелую, кислую нефть в бензин, дизельное топливо и другие продукты.
27 Апр 2018