Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

BP не намерена отказываться от создания общих с «Роснефтью» предприятий

107 29 Янв 2017

Топ-менеджментом нефтегазового гиганта BP на днях было заявлено, что компания готова к дальнейшему совместному с «Роснефтью» учреждению новых производств. В частности, главой BP Russia Дэвидом Кэпмбеллом было отмечено, что создание общих для двух предприятий структур может коснуться самых разных отраслей. BP, по утверждениям Кэмпбелла, намерена на долгосрочной основе вести развитие делового сотрудничества с российской стороной.

Вместе с тем направления возможной совместной работы BP с «Роснефтью» бизнесменом перечислены не были. От последней комментариев на сей счёт также пока не последовало, однако, стоит сказать, что руководством отечественного предприятия не раз подчёркивалась необходимость расширять сотрудничество с абсолютно всеми компаниями общемирового уровня.

Все новости

Другие новости
Нефтяная столица Канады делает прыжок к возобновляемым источникам энергии

Нефтяная столица Канады делает прыжок к возобновляемым

Правительство Альберты, где проживают третьи по величине нефтяные запасы в мире, в среду выставило на аукцион 595 мегаватт мощности по возобновляемым источникам энергии, которые будут построены в провинции. Это превысило правительственные цели в 400 мегаватт.
14 Дек 2017
Нефть скользит по мере роста запасов бензина в США

Нефть скользит по мере роста запасов бензина в США

Цены на нефть падают уже второй день подряд, так как падение запасов нефти в США компенсировалось увеличением запасов бензина по сравнению с прогнозом, а выход нефти в США продолжал расти до рекордных максимумов.
13 Дек 2017
«Без стыда»: как администрация Трампа предоставила список желаний

«Без стыда»: как администрация Трампа предоставила

Репутация администрации Trump для экологических откатов позволила ей выполнить почти все приоритетные задачи в «списке пожеланий», разработанном Американским институтом нефти (API), ведущей лоббистской группой для нефтяных и газовых компаний США.
12 Дек 2017
Бесстыдный инструмент нефтяной и газовой промышленности

Бесстыдный инструмент нефтяной и газовой промышленности

Министр внутренних дел Райан Зинке любит изображать себя скромным, непринужденным человеком людей, любящим управляющим фиолетовых горных величеств и плодовыми равнинами, столь дорогим для американского народа. Защищая недавний выбор администрации Трампа решительно сокращать национальные памятники Медведей и Гранд-Лестер-Эскаланте в штате Юта, Зинке утверждал: «Мы слушаем голоса людей, а не Вашингтона, Д.С., особые интересы».
11 Дек 2017