Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

BP не намерена отказываться от создания общих с «Роснефтью» предприятий

92 29 Янв 2017

Топ-менеджментом нефтегазового гиганта BP на днях было заявлено, что компания готова к дальнейшему совместному с «Роснефтью» учреждению новых производств. В частности, главой BP Russia Дэвидом Кэпмбеллом было отмечено, что создание общих для двух предприятий структур может коснуться самых разных отраслей. BP, по утверждениям Кэмпбелла, намерена на долгосрочной основе вести развитие делового сотрудничества с российской стороной.

Вместе с тем направления возможной совместной работы BP с «Роснефтью» бизнесменом перечислены не были. От последней комментариев на сей счёт также пока не последовало, однако, стоит сказать, что руководством отечественного предприятия не раз подчёркивалась необходимость расширять сотрудничество с абсолютно всеми компаниями общемирового уровня.

Все новости

Другие новости

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением нефтяных отходов в доходы

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением

Специалистами высчитано, что к сегодняшнему дню в РФ скопилось порядка 110 млн т различных нефтяных отходов. По их прогнозам, впоследствии эта цифра будет ежегодно увеличиваться на 3 млн т.

21 Авг 2017
«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

В нынешнем году оптовым расценкам на автобензин в РФ довелось изменить своей привычной динамике – взамен ставшего уже обычным для лета резкого увеличения их волатильность с невысоких зимних отметок заметно понизилась.

23 Авг 2017
Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче уступать трубопроводному?!

Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче

Специалисты уже давно регистрируют тенденцию ухода грузов с нефтепродуктами с железной дороги и рост их транспортировки посредством трубопроводов.

22 Авг 2017
Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

В «Чукотской торговой компании» на неделе заявили о планах по полному отказу от поставок на восток полуострова автобензина в бочках для юридических лиц и населения.

20 Авг 2017