Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

BP не намерена отказываться от создания общих с «Роснефтью» предприятий

129 29 Янв 2017

Топ-менеджментом нефтегазового гиганта BP на днях было заявлено, что компания готова к дальнейшему совместному с «Роснефтью» учреждению новых производств. В частности, главой BP Russia Дэвидом Кэпмбеллом было отмечено, что создание общих для двух предприятий структур может коснуться самых разных отраслей. BP, по утверждениям Кэмпбелла, намерена на долгосрочной основе вести развитие делового сотрудничества с российской стороной.

Вместе с тем направления возможной совместной работы BP с «Роснефтью» бизнесменом перечислены не были. От последней комментариев на сей счёт также пока не последовало, однако, стоит сказать, что руководством отечественного предприятия не раз подчёркивалась необходимость расширять сотрудничество с абсолютно всеми компаниями общемирового уровня.

Все новости

Другие новости
Нафтогаз направил иск против правительства Украины на сумму около $240 млн.

Нафтогаз направил иск против правительства Украины

Нафтогаз требует компенсации финансовых потерь, возникших вследствие неспособности правительства обеспечить выполнение Нафтогазом специальных обязательств по продаже газа населению.
07 Ноя 2018
Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные последствия ликвидации ОПЕК

Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные

В Саудовской Аравии изучаются возможные последствия прекращения деятельности ОПЕК. Для этого был создан Центр нефтяных исследований имени короля Абдаллы (KAPSARC).
08 Ноя 2018
НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

“Ресурсный потенциал участка оценивается на уровне 3,5 млрд баррелей нефтяного эквивалента углеводородов по российской классификации. Лицензия выдается сроком на 27 лет”, — сообщила компания.
09 Ноя 2018
В Африке начинается бум нефтеразведки

В Африке начинается бум нефтеразведки

На африканском континенте наблюдается активизация в сфере разведки новых нефтяных и газовых месторождений на фоне полного затишья в предыдущие годы. Некоторые эксперты сравнивают ее с золотой лихорадкой в Калифорнии.
10 Ноя 2018