Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

BP не намерена отказываться от создания общих с «Роснефтью» предприятий

103 29 Янв 2017

Топ-менеджментом нефтегазового гиганта BP на днях было заявлено, что компания готова к дальнейшему совместному с «Роснефтью» учреждению новых производств. В частности, главой BP Russia Дэвидом Кэпмбеллом было отмечено, что создание общих для двух предприятий структур может коснуться самых разных отраслей. BP, по утверждениям Кэмпбелла, намерена на долгосрочной основе вести развитие делового сотрудничества с российской стороной.

Вместе с тем направления возможной совместной работы BP с «Роснефтью» бизнесменом перечислены не были. От последней комментариев на сей счёт также пока не последовало, однако, стоит сказать, что руководством отечественного предприятия не раз подчёркивалась необходимость расширять сотрудничество с абсолютно всеми компаниями общемирового уровня.

Все новости

Другие новости
Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Луайби, который встретился с президентом BP в ближневосточном регионе Майклом Тауншендом, попросил британскую нефтяную компанию помочь увеличить добычу с месторождения Киркук до более 700 000 баррелей в день, сказал представитель.
23 Окт 2017
Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных 1,492 млрд. Баррелей сырой нефти будет восстановлена

Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных

Идиотизм нигерийского государства усиливается тем фактом, что Нигерия имеет сырую нефть на сумму более 15 миллиардов долларов, похищенную с ее берегов, в то время, когда та же страна преследует кредиты, которые представляют собой лишь часть того, что ее граждане в сотрудничестве с иностранцами украли у него.
22 Окт 2017
Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается, поскольку экспортеры полностью соответствуют сокращениям

Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается,

«Рынок значительно улучшился, но по-прежнему есть какой-то способ», - сказал Фалих журналистам во время визита в столицу Ирака, добавив, что «соблюдение в группе из 24 стран, участвующих в сделке по сокращению», превышает 100 процентов.
21 Окт 2017
Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере увеличения экспорта

Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере

В течение двух отдельных недель в последнее время США экспортировали столько же масла на мировой рынок каждый день, как и в Нигерии, Венесуэле и ряде других стран ОПЕК.
20 Окт 2017