Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Через 5 лет нужно будет увеличивать нефтедобычу – Сечин

257 15 Июн 2016

На взгляд Игоря Сечина, возглавляющего компанию «Роснефть», по всей видимости, по прошествии максимум 5-ти лет игрокам глобального нефтерынка придётся начать диалог относительно увеличения объёмов извлечения «чёрного золота», а также прибегнуть к поставкам сырья, находящегося ныне в стратегических резервах, дабы справиться с последствиями периода малого финансирования добывающей отрасли.

Топ-менеджером было подчёркнуто, что нефтерынок приходит к равновесию более быстрыми темпами, нежели прогнозировалось аналитиками. Сечиным было отмечено, что консультации о возможном замораживании нефтедобычи были инициированы зимой 2016 г., когда удешевление было особенно серьёзным. С той поры цены возросли почти в 2 раза, и это не стало результатом каких-либо соглашений, что говорит о том, что рынок устойчив.

Все новости

Другие новости
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018
Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за два года

Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за

Нефтяной фонд Норвегии $1tn зафиксировал свою первую отрицательную доходность за восемь кварталов, поскольку он пострадал от волатильных рынков акций.
29 Апр 2018
Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как Exxon и Total Drop Out

Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как

Ирак заключил контракты чуть более чем на половину энергетических месторождений, предложенных на аукционе, который не смог привлечь заявки от большинства крупных нефтяных компаний, которые первоначально проявили интерес.
28 Апр 2018
Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла диеты

Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла

За последние 20 лет крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия страны потратили миллиарды единиц строительства, способных превратить тяжелую, кислую нефть в бензин, дизельное топливо и другие продукты.
27 Апр 2018