Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Что нужно делать, если вас заправили плохим горючим?

67 13 Июн 2017

Бензин является сегодня, пожалуй, одним из наиболее востребованных товаров, поэтому в том, что спрос на него из года в год только увеличивается, нет ничего удивительного. С повышением спроса на ГСМ возрастает и численность АЗС. Меж тем возможность заправиться практически на каждом километре пути отнюдь не является гарантией того, что заливаемое в бак машины топливо всегда будет качественным. К несчастью, случаи приобретения водителями «левого» бензина в нашей стране нередки. Бывает, что после заправки «палёнкой» авто попросту перестаёт работать.

Если вам довелось угодить в подобную ситуацию, не стоит впадать в отчаяние, и уж тем более не следует смиряться с ней! При следовании алгоритму определённых действий вы сможете добиться получения от недобросовестного продавца денежного возмещения. Всегда сохраняйте чек! Не сливайте злосчастную «горючку», а после прохождения ТО и получения справки о состоянии «железного коня» смело отправляйте на АЗС претензию.

Все новости

Другие новости
Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Ожидается, что в ближайшие 10 лет на Соединенные Штаты будет приходиться более 80 процентов мирового роста добычи нефти, и к этому времени он будет производить на 30 процентов больше газа, чем Россия. Об этом в четверг сообщило Международное энергетическое агентство (МЭА).
16 Ноя 2017
Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США на этой неделе

Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть

Порт импорта сырой нефти в Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США
Цены на сырую нефть находились под давлением во вторник, упав на 3 процента на фоне роста прогнозов производства в США и мировых спроса.
15 Ноя 2017
Переработка сырой нефти в Китае

Переработка сырой нефти в Китае

Китайские нефтеперерабатывающие заводы подняли объемы перевалки сырой нефти до рекордного месячного уровня в октябре, поскольку рентабельность нефтедобычи подскочила после того, как государственный застройщик страны повысил цены на бензин и дизельное топливо.
14 Ноя 2017
Сколько нефти осталось в Северном море?

Сколько нефти осталось в Северном море?

Тысячи рабочих мест были потеряны в отрасли, многие полагают, что производство начнет сокращаться, поскольку конечные ресурсы, наконец, исчерпаются.
13 Ноя 2017