Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Что нужно делать, если вас заправили плохим горючим?

73 13 Июн 2017

Бензин является сегодня, пожалуй, одним из наиболее востребованных товаров, поэтому в том, что спрос на него из года в год только увеличивается, нет ничего удивительного. С повышением спроса на ГСМ возрастает и численность АЗС. Меж тем возможность заправиться практически на каждом километре пути отнюдь не является гарантией того, что заливаемое в бак машины топливо всегда будет качественным. К несчастью, случаи приобретения водителями «левого» бензина в нашей стране нередки. Бывает, что после заправки «палёнкой» авто попросту перестаёт работать.

Если вам довелось угодить в подобную ситуацию, не стоит впадать в отчаяние, и уж тем более не следует смиряться с ней! При следовании алгоритму определённых действий вы сможете добиться получения от недобросовестного продавца денежного возмещения. Всегда сохраняйте чек! Не сливайте злосчастную «горючку», а после прохождения ТО и получения справки о состоянии «железного коня» смело отправляйте на АЗС претензию.

Все новости

Другие новости
Генеральный директор TAG Oil Ltd сообщает о «обнадеживающих» результатах на нефтяной скважине Pulatea-1 в Новой Зеландии

Генеральный директор TAG Oil Ltd сообщает о «обнадеживающих»

Генеральный директор TAG Oil Ltd (TSE: TAO) Тоби Пирс рассказывает «Упреждающим инвесторам», что компания представила детали «довольно захватывающего» теста потока в скважине Pukatea-1 в Новой Зеландии.
30 Март 2018
Согласно сообщениям, Китай предпринимает первые шаги для оплаты нефти в юанях вместо доллара США в этом году

Согласно сообщениям, Китай предпринимает первые шаги

Китай делает первые шаги в направлении оплаты импортной сырой нефти в юанях вместо доллара США, три человека со знанием дела сказали Рейтер, что является ключевым событием в усилиях Пекина по созданию своей валюты на международном уровне.
29 Март 2018
Opec и Россия рассматривают 10-20-летний нефтяной альянс

Opec и Россия рассматривают 10-20-летний нефтяной

Opec и Россия, которые в течение прошлого года занимались сокращением производства, стремятся продлить сотрудничество на нефтяном рынке на протяжении десятилетий, по словам наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана.
28 Март 2018
Данные не являются новыми

Данные не являются новыми

Это проще, чем когда-либо, создавать программное обеспечение, что затрудняет создание защищенного программного обеспечения.
27 Март 2018