Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Что нужно делать, если вас заправили плохим горючим?

94 13 Июн 2017

Бензин является сегодня, пожалуй, одним из наиболее востребованных товаров, поэтому в том, что спрос на него из года в год только увеличивается, нет ничего удивительного. С повышением спроса на ГСМ возрастает и численность АЗС. Меж тем возможность заправиться практически на каждом километре пути отнюдь не является гарантией того, что заливаемое в бак машины топливо всегда будет качественным. К несчастью, случаи приобретения водителями «левого» бензина в нашей стране нередки. Бывает, что после заправки «палёнкой» авто попросту перестаёт работать.

Если вам довелось угодить в подобную ситуацию, не стоит впадать в отчаяние, и уж тем более не следует смиряться с ней! При следовании алгоритму определённых действий вы сможете добиться получения от недобросовестного продавца денежного возмещения. Всегда сохраняйте чек! Не сливайте злосчастную «горючку», а после прохождения ТО и получения справки о состоянии «железного коня» смело отправляйте на АЗС претензию.

Все новости

Другие новости
Компания НОВАТЭК уже экспортировала в Китай четыре партии СПГ

Компания НОВАТЭК уже экспортировала в Китай четыре

В ноябре Novatek Gas and Power Asia Pte. Ltd. поставила первую партию СПГ китайской компании China National Offshore Oil Corporation
26 Ноя 2018
В Газпроме обсудили развитие в сфере СПГ

В Газпроме обсудили развитие в сфере СПГ

В том числе, отмечалось, что количество стран - импортеров СПГ продолжит увеличиваться в долгосрочной перспективе по мере появления новых покупателей в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
25 Ноя 2018
Saudi Aramco инвестирует в развитие нефтепереработки и нефтехимического производства $500 млрд.

Saudi Aramco инвестирует в развитие нефтепереработки

В том числе, $160 млрд будет вложено в разработку месторождений природного газа и $100 млрд – на проекты в области нефтехимии.
21 Ноя 2018
Россия должна активно развивать морские пути к месторождениям в Арктике

Россия должна активно развивать морские пути к месторождениям

Эксперты предупреждают о том, что в текущей ситуации в мире для России крайне важно развитие судоходства по Северному морскому пути
18 Ноя 2018