Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Что нужно делать, если вас заправили плохим горючим?
Меню
ДТ ЕВРО
31.42+0.17
АИ-92
32.06+0.52
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Что нужно делать, если вас заправили плохим горючим?

13 Июн 2017

Бензин является сегодня, пожалуй, одним из наиболее востребованных товаров, поэтому в том, что спрос на него из года в год только увеличивается, нет ничего удивительного. С повышением спроса на ГСМ возрастает и численность АЗС. Меж тем возможность заправиться практически на каждом километре пути отнюдь не является гарантией того, что заливаемое в бак машины топливо всегда будет качественным. К несчастью, случаи приобретения водителями «левого» бензина в нашей стране нередки. Бывает, что после заправки «палёнкой» авто попросту перестаёт работать.

Если вам довелось угодить в подобную ситуацию, не стоит впадать в отчаяние, и уж тем более не следует смиряться с ней! При следовании алгоритму определённых действий вы сможете добиться получения от недобросовестного продавца денежного возмещения. Всегда сохраняйте чек! Не сливайте злосчастную «горючку», а после прохождения ТО и получения справки о состоянии «железного коня» смело отправляйте на АЗС претензию.


Другие новости

Бензину не удастся поднять загрузку РЖД – эксперт

Бензину не удастся поднять загрузку РЖД – эксперт

В скором времени бензин утратит статус главного загрузочного драйвера отечественных НПЗ.

23 Июн 2017
Под Новосибирском дали старт битумному производству

Под Новосибирском дали старт битумному производству

На неделе единой в Новосибирской области нефтеперерабатывающей компанией «ВПК-Ойл» был дан старт собственному битумному производству, мощности которого оцениваются в ежегодные 80 000 т.

17 Июн 2017
В Shell заявили о начале продаж в РФ нового вида топлива

В Shell заявили о начале продаж в РФ нового вида

На днях российским представительством концерна Shell было сообщено о старте продаж в нашей стране нового вида топлива.

22 Июн 2017
«ЛУКОЙЛ» намерен обзавестись в Узбекистане сетью АЗС

«ЛУКОЙЛ» намерен обзавестись в Узбекистане сетью

На днях главой «Узбекнефтегаза» Алишером Султановым было рассказано о планах предприятия «ЛУКОЙЛ» обзавестись в Узбекистане сетью автозаправок.

21 Июн 2017