Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Что нужно делать, если вас заправили плохим горючим?

89 13 Июн 2017

Бензин является сегодня, пожалуй, одним из наиболее востребованных товаров, поэтому в том, что спрос на него из года в год только увеличивается, нет ничего удивительного. С повышением спроса на ГСМ возрастает и численность АЗС. Меж тем возможность заправиться практически на каждом километре пути отнюдь не является гарантией того, что заливаемое в бак машины топливо всегда будет качественным. К несчастью, случаи приобретения водителями «левого» бензина в нашей стране нередки. Бывает, что после заправки «палёнкой» авто попросту перестаёт работать.

Если вам довелось угодить в подобную ситуацию, не стоит впадать в отчаяние, и уж тем более не следует смиряться с ней! При следовании алгоритму определённых действий вы сможете добиться получения от недобросовестного продавца денежного возмещения. Всегда сохраняйте чек! Не сливайте злосчастную «горючку», а после прохождения ТО и получения справки о состоянии «железного коня» смело отправляйте на АЗС претензию.

Все новости

Другие новости
Тесла подписывает контракт на поставку лития с крупнейшим производителем Китая

Тесла подписывает контракт на поставку лития с крупнейшим

Крупнейший литиевый производитель Китая Ganfeng Lithium сообщил в пятницу о подписании трехлетнего контракта с Tesla на поставку гидроксида лития для батарей.
21 Сен 2018
Саудовская Аравия усиляет горнодобывающий сектор для диверсификации экономики

Саудовская Аравия усиляет горнодобывающий сектор

Объемы горнорудной промышленности выросли на 6.3 процента в первой четверти 2018 по сравнению с уровнем прошлого года.
22 Сен 2018
Технологическая компания IHS Markit опубликовала отчет об энергетическом будущем на 2018 — 2050 годы

Технологическая компания IHS Markit опубликовала

Хотя рынок природного газа согласно прогнозам станет самым быстро-растущим из ископаемых видов топлива, в отчете содержатся и другие важные данные о глобальном рынке нефтепродуктов
23 Сен 2018
Ультра-легкая нефть из Техаса может заместить иранскую нефть в Азии

Ультра-легкая нефть из Техаса может заместить иранскую

Американские производители ультра-легкого конденсата имеют возможность заполучить свою долю рынка, который, предположительно, будет испытывать недостаток предложения после вступления в силу санкций против Ирана.
20 Сен 2018