Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Дворкович обещает сохранение действующей системы налогообложения нефтяного сектора

478 18 Май 2016

Пути отягчения налогового бремени, возложенного на отечественных нефтяников, российскими властями пока не рассматриваются, заявлено вице-премьером Аркадием Дворковичем. Чиновником было подчёркнуто, что до окончания 2016 г. у специалистов финансового и энергетического ведомств вряд ли получится разработать единый механизм в области налогообложения нефтедобывающей отрасли, посему, вероятно, действующая система никаким изменениям подвергаться не будет.

Дворковичем также было отмечено, что введение фискальных льгот в отношении нефтяников стимулирует инвестирование добывающего сектора и создаст потребность в создании предприятиями отрасли новых рабочих мест. По его убеждению, налоговые послабления также будут импульсом к увеличению и модернизации компаниями своих производственных мощностей.

Все новости

Другие новости
Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Ожидается, что в ближайшие 10 лет на Соединенные Штаты будет приходиться более 80 процентов мирового роста добычи нефти, и к этому времени он будет производить на 30 процентов больше газа, чем Россия. Об этом в четверг сообщило Международное энергетическое агентство (МЭА).
16 Ноя 2017
Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США на этой неделе

Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть

Порт импорта сырой нефти в Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США
Цены на сырую нефть находились под давлением во вторник, упав на 3 процента на фоне роста прогнозов производства в США и мировых спроса.
15 Ноя 2017
Переработка сырой нефти в Китае

Переработка сырой нефти в Китае

Китайские нефтеперерабатывающие заводы подняли объемы перевалки сырой нефти до рекордного месячного уровня в октябре, поскольку рентабельность нефтедобычи подскочила после того, как государственный застройщик страны повысил цены на бензин и дизельное топливо.
14 Ноя 2017
Сколько нефти осталось в Северном море?

Сколько нефти осталось в Северном море?

Тысячи рабочих мест были потеряны в отрасли, многие полагают, что производство начнет сокращаться, поскольку конечные ресурсы, наконец, исчерпаются.
13 Ноя 2017