Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Дворкович обещает сохранение действующей системы налогообложения нефтяного сектора

503 18 Май 2016

Пути отягчения налогового бремени, возложенного на отечественных нефтяников, российскими властями пока не рассматриваются, заявлено вице-премьером Аркадием Дворковичем. Чиновником было подчёркнуто, что до окончания 2016 г. у специалистов финансового и энергетического ведомств вряд ли получится разработать единый механизм в области налогообложения нефтедобывающей отрасли, посему, вероятно, действующая система никаким изменениям подвергаться не будет.

Дворковичем также было отмечено, что введение фискальных льгот в отношении нефтяников стимулирует инвестирование добывающего сектора и создаст потребность в создании предприятиями отрасли новых рабочих мест. По его убеждению, налоговые послабления также будут импульсом к увеличению и модернизации компаниями своих производственных мощностей.

Все новости

Другие новости
Ультра-легкая нефть из Техаса может заместить иранскую нефть в Азии

Ультра-легкая нефть из Техаса может заместить иранскую

Американские производители ультра-легкого конденсата имеют возможность заполучить свою долю рынка, который, предположительно, будет испытывать недостаток предложения после вступления в силу санкций против Ирана.
20 Сен 2018
Спрос на дизель в Китае достиг пиковых показателей

Спрос на дизель в Китае достиг пиковых показателей

Спрос на дизельное топливо в Китае достиг пика, и спрос на бензин скоро последует за ним – об этом говорится в отчете энергетического гиганта CNPC.
19 Сен 2018
Россия и Саудовская Аравия подтвердили планы на долгосрочное партнерство

Россия и Саудовская Аравия подтвердили планы на долгосрочное

РФ и Саудовская Аравия продолжат сотрудничество в долгосрочной перспективе, включая разработку системы отношений между ОПЕК и другими партнерами.
17 Сен 2018
США хочет экспортировать сжиженный природный газ в Германию

США хочет экспортировать сжиженный природный газ

«Германия открыта для сотрудничества с любыми игроками нефте-газового рынка» - об этом власти Германии заявили после сообщений со стороны США о намерении поставлять туда СПГ.
18 Сен 2018