Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Газпром нефть» начала на Камчатке реализацию импортозаместительной программы

205 13 Ноя 2016

В «Газпром нефти» на днях заявили о начале реализации в Камчатском крае программы по импортозамещению ГСМ и битумной продукции. Пакет соответствующих предложений был презентован компанией 10 ноября по ходу рабочей встречи её представителей с правительством региона, а соглашение о внедрении данной программы было заключено сторонами на прошедшем в начале осени сочинском инвестфоруме.

Замглавой камчатского правительства Юрием Зубарем было отмечено, что взаимодействие региона с «Газпром нефтью» подразумевает несколько направлений сотрудничества, из которых наиважнейшим сегодня является замещение импорта. «В высококачественных отечественных товарах по оптимальным расценкам нуждаются сейчас предприятия абсолютно любой отрасли», – резюмировал чиновник.

Все новости

Другие новости
Нафтогаз направил иск против правительства Украины на сумму около $240 млн.

Нафтогаз направил иск против правительства Украины

Нафтогаз требует компенсации финансовых потерь, возникших вследствие неспособности правительства обеспечить выполнение Нафтогазом специальных обязательств по продаже газа населению.
07 Ноя 2018
Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные последствия ликвидации ОПЕК

Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные

В Саудовской Аравии изучаются возможные последствия прекращения деятельности ОПЕК. Для этого был создан Центр нефтяных исследований имени короля Абдаллы (KAPSARC).
08 Ноя 2018
НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

“Ресурсный потенциал участка оценивается на уровне 3,5 млрд баррелей нефтяного эквивалента углеводородов по российской классификации. Лицензия выдается сроком на 27 лет”, — сообщила компания.
09 Ноя 2018
В Африке начинается бум нефтеразведки

В Африке начинается бум нефтеразведки

На африканском континенте наблюдается активизация в сфере разведки новых нефтяных и газовых месторождений на фоне полного затишья в предыдущие годы. Некоторые эксперты сравнивают ее с золотой лихорадкой в Калифорнии.
10 Ноя 2018