Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Газпром нефтью» заявлено о намерении расширить свою сеть автозаправок

164 20 Март 2017

Пресс-службой «Газпром нефти» накануне было сообщено о намерении предприятия увеличить численность своих автозаправок до 140 единиц. Компанией было уточнено, что на сию пору она владеет 96 такими бензоколонками, сосредоточенными, в основном, в УФО, а также центральной части РФ. Отмечается, что за 2016 г. количество автозаправок было увеличено «дочкой» «Газпрома» с 31 единицы до 61.

Представителем нефтекомпании было пояснено, что на авторежим она, в первую очередь, переводит киосковые АЗС. «Если мы видим, что у клиентов на каком-то конкретном участке более востребованным вариантом становится станция с самообслуживанием, то мы её автоматизируем. Вместе с тем решение по каждой отдельно взятой заправке принимается нами индивидуально», – заключили в «Газпром нефти».

Все новости

Другие новости
Страны-импортеры нефти нуждаются в картеле для вызова ОПЕК

Страны-импортеры нефти нуждаются в картеле для вызова

Объявление в прошлом месяце о том, что Китай и Индия рассматривают возможность создания «Клуба покупателей нефти» для борьбы с рыночной властью
05 Июл 2018
У Индии есть «план D» для иранской нефти, поскольку Дональд Трамп добавляет давление санкций

У Индии есть «план D» для иранской нефти, поскольку

Один из крупнейших нефтяных покупателей Ирана сказал, что у него достаточно альтернативных источников сырой нефти, чтобы заменить любые поставки, отрезанные санкциями США от государства Персидского залива, даже если поставки полностью прекратятся.
04 Июл 2018
«Драконовская и антидемократическая» судебная инстанция нефтяной компании

«Драконовская и антидемократическая» судебная инстанция

Шесть природоохранных активистов приняли законные меры, чтобы отменить широкий запрет, который ищет энергетическая фирма против протестующих.
03 Июл 2018
США стремятся сократить нефтяные доходы Ирана до нуля

США стремятся сократить нефтяные доходы Ирана до

Соединенные Штаты стремятся снизить доходы от нефти Тегерана до нуля, пытаясь заставить иранское руководство изменить свое поведение в регионе и полагают, что хватит запасных глобальных нефтяных мощностей, чтобы компенсировать более низкие поставки из Ирана, высокопоставленную политику Госдепартамента США советник сказал в понедельник.
02 Июл 2018