Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Индийские силовики выступают против приобретения «Роснефтью» предприятия Essar Oil – СМИ

88 25 Июн 2017

На днях в Разведывательном управлении Индии, а также в МВД этой страны высказались против приобретения доли местного нефтеперерабатывающего предприятия Essar Oil синдикатом, возглавляемым российской компанией «Роснефть». Так, по крайней мере, утверждают в информагентстве The Economic Times. Там уточняют, что причиной обеспокоенности индийских силовиков является то, что сделка подразумевает, в частности, покупку порта Вадинар, располагающегося в окрестностях границы с Пакистаном. К тому же, неподалёку от упомянутого порта базируется ряд военных объектов.

Меж тем в самой нефтекомпании Essar Oil уже успели заявить, что обнародованные журналистами сведения относительно обстоятельств имеющей к ней отношение транзакции не соответствуют реальному положению вещей.

Все новости

Другие новости
Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку для Канады после того, как она выступает против бурения ANWR

Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку

Сенатор Дэн Салливан представит меру, снижающую новые издержки на нефть, импортируемую из Канады, частично в ответ на усилия этой страны в прошлом году, чтобы остановить Конгресс от открытия Арктического национального заповедника для бурения, сообщается в новостях.
13 Май 2018
Первый нефтяной груз из Аднока отправляется в Индию

Первый нефтяной груз из Аднока отправляется в Индию

Первая партия 2 млн. Баррелей нефти из Аднока (Национальная нефтяная компания Абу-Даби), которая будет храниться в стратегических нефтяных резервах Индии в Мангалоре, отправится в субботу.
12 Май 2018
Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток воды

Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток

День ноль для Кейптауна, момент, когда водоснабжение кранов в городских домах будет остановлено на 3,7 млн. Человек, было отброшено назад, возможно, до следующего года.
11 Май 2018
Какое решение Ирана Трампа означает цены на нефть и газ

Какое решение Ирана Трампа означает цены на нефть

Президент Трамп выбрал острое время для борьбы с Ираном, пятым по величине производителем нефти в мире.
10 Май 2018