Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Индийские силовики выступают против приобретения «Роснефтью» предприятия Essar Oil – СМИ

37 25 Июн 2017

На днях в Разведывательном управлении Индии, а также в МВД этой страны высказались против приобретения доли местного нефтеперерабатывающего предприятия Essar Oil синдикатом, возглавляемым российской компанией «Роснефть». Так, по крайней мере, утверждают в информагентстве The Economic Times. Там уточняют, что причиной обеспокоенности индийских силовиков является то, что сделка подразумевает, в частности, покупку порта Вадинар, располагающегося в окрестностях границы с Пакистаном. К тому же, неподалёку от упомянутого порта базируется ряд военных объектов.

Меж тем в самой нефтекомпании Essar Oil уже успели заявить, что обнародованные журналистами сведения относительно обстоятельств имеющей к ней отношение транзакции не соответствуют реальному положению вещей.

Все новости

Другие новости

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением нефтяных отходов в доходы

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением

Специалистами высчитано, что к сегодняшнему дню в РФ скопилось порядка 110 млн т различных нефтяных отходов. По их прогнозам, впоследствии эта цифра будет ежегодно увеличиваться на 3 млн т.

21 Авг 2017
«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

В нынешнем году оптовым расценкам на автобензин в РФ довелось изменить своей привычной динамике – взамен ставшего уже обычным для лета резкого увеличения их волатильность с невысоких зимних отметок заметно понизилась.

23 Авг 2017
Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче уступать трубопроводному?!

Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче

Специалисты уже давно регистрируют тенденцию ухода грузов с нефтепродуктами с железной дороги и рост их транспортировки посредством трубопроводов.

22 Авг 2017
Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

В «Чукотской торговой компании» на неделе заявили о планах по полному отказу от поставок на восток полуострова автобензина в бочках для юридических лиц и населения.

20 Авг 2017