Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«ЛУКОЙЛом» заявлено о начале продаж ЭКТО100

186 03 Июн 2017

На днях «ЛУКОЙЛ» дал старт розничной реализации нового автобензина ЭКТО100 с повышенными эксплуатационными характеристиками. Как заметили в компании, этому усовершенствованному виду премиум-топлива доведётся прийти на смену автобензину ЭКТО Sport98, также продающемуся ныне на лукойловских заправках. Продажу новой марки горючего во всех регионах присутствия сбытовых подразделений «ЛУКОЙЛа» начали после завершения ряда технических процедур, требовавшихся для соответствующей подготовки сети принадлежащих предприятию АЗС.

«Налаживание выпуска ЭКТО100 является плодом многолетних трудов по масштабному переоснащению НПЗ «ЛУКОЙЛа», включавших, в частности, разработку новых рецептур и оптимизацию процесса смешения различных компонентов автобензинов», – резюмировали в компании.

Все новости

Другие новости
Администрация Трампа предложила смягчить жесткие требования к метановой защите нефтегазовых скважин

Администрация Трампа предложила смягчить жесткие

Агентство по охране окружающей среды (EPA) предлагает в два раза снизить частоту проверок добывающего оборудования на утечки метана, упростить требования к этому оборудованию и устранить некоторые административные барьеры.
05 Сен 2018
Летающие электротакси могут запустить в Великобритании к 2022 году

Летающие электротакси могут запустить в Великобритании

Электрические летающие такси с вертикальным взлетом и посадкой EVTOL (Electric Vertical Take Off and Landing) могут появиться в Великобритании в ближайшие несколько лет. Аэромобиль разработан аэрокосмической компанией Vertical Aerospace.
04 Сен 2018
Совместно с Россией Вьетнам повысит добычу на вьетнамском континентальном шельфе

Совместно с Россией Вьетнам повысит добычу на вьетнамском

По итогам встречи президента РФ Владимира Путина и генерального секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонга стороны договорились расширить зону разведки и добычи нефти и газа на континентальном шельфе Вьетнама
03 Сен 2018
Самый крупный в мире завод по сжижению биогаза (биометана) открывается в Норвегии

Самый крупный в мире завод по сжижению биогаза (биометана)

Терминал построила рядом с целлюлозно-бумажным комбинатом Norske Skog Skogn шведская компания Puregas Solutions. Промышленные отходы фабрики и станут сырьем для производства биометана, который потом будет сжижаться на СБГ-заводе.
02 Сен 2018