Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
31.89-0.45
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«ЛУКОЙЛом» заявлено о начале продаж ЭКТО100

162 03 Июн 2017

На днях «ЛУКОЙЛ» дал старт розничной реализации нового автобензина ЭКТО100 с повышенными эксплуатационными характеристиками. Как заметили в компании, этому усовершенствованному виду премиум-топлива доведётся прийти на смену автобензину ЭКТО Sport98, также продающемуся ныне на лукойловских заправках. Продажу новой марки горючего во всех регионах присутствия сбытовых подразделений «ЛУКОЙЛа» начали после завершения ряда технических процедур, требовавшихся для соответствующей подготовки сети принадлежащих предприятию АЗС.

«Налаживание выпуска ЭКТО100 является плодом многолетних трудов по масштабному переоснащению НПЗ «ЛУКОЙЛа», включавших, в частности, разработку новых рецептур и оптимизацию процесса смешения различных компонентов автобензинов», – резюмировали в компании.

Все новости

Другие новости
Нефтяной бум-цикл может закончиться

Нефтяной бум-цикл может закончиться

В ноябре объем добычи сырой нефти в США превысил 10 миллионов баррелей в день впервые с 1970 года, согласно данным Управления энергетической информации США (EIA). Аналитики прогнозировали, что США могут стать крупнейшим в мире производителем нефти в 2018 году, превысив Саудовскую Аравию и Россию. Как мы сюда попали, и что это значит для отрасли?
01 Март 2018
Нефть смотрит на худший день

Нефть смотрит на худший день

Цены на нефть были направлены на их крупнейшее однодневное снижение за 2 недели на фоне роста доллара США и опережающего наблюдения за отчетами о запасах.
28 Фев 2018
Геополитическая борьба на Ближнем Востоке может вызвать долгосрочные проблемы на нефтяном рынке

Геополитическая борьба на Ближнем Востоке может вызвать

В долгосрочной перспективе многие нефтяные аналитики ожидают, что мир станет все более зависимым от добычи нефти с Ближнего Востока, так как сланец США слабеет. Однако геополитические потрясения уже вызывают сбои в крупнейших нефтедобывающих странах на Ближнем Востоке, что вызывает сомнения в способности региона поставлять мировой рынок в долгосрочной перспективе.
27 Фев 2018
Ванкуверская энергия заканчивает ставку на строительство крупнейшего в стране терминала для транспортировки нефти по реке Колумбия

Ванкуверская энергия заканчивает ставку на строительство

Vancouver Energy заканчивает четырехлетний квест, чтобы построить крупнейший в стране терминал для транспортировки нефти вдоль реки Колумбия и не будет привлекать отказ губернатора Джея Инсли от проекта.
26 Фев 2018