Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

МНПЗ обозначил сроки возобновления своей работы

143 16 Май 2017

Возобновить приёмку «чёрного золота» и отгрузку готовых продуктов нефтепереработки Московскому НПЗ удастся по прошествии двух-трёх дней, сообщается ТАСС, делающим отсылку на российское Минэнерго. «Предприятие в скором времени вновь начнёт свою работу. Его простою не доведётся оказать сколь-нибудь заметного влияния на обеспеченность столичных АЗС бензином», – уверяют в ведомстве. Там также подчеркнули, что Москва имеет в своём распоряжении 10-суточный запас горючего.

О появившихся у завода проблемах вышеупомянутому агентству накануне было рассказано представителем «Транснефти» Игорем Дёминым. По его утверждениям, с трудностями, вызванными нештатной ситуацией, МНПЗ столкнулся ещё в воскресенье.

Все новости

Другие новости
Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти в апреле

Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти

Несмотря на накаляющуюся ситуацию в Венесуэле, экспорт нефти остался на удивление стабильным в апреле – на уровне 1.06 млн баррелей в день.
01 Май 2019
К числу стратегически важных транспортных точек добавился Берингов пролив

К числу стратегически важных транспортных точек добавился

В своем последнем отчете Береговая охрана США сообщает о повышающихся рисках столкновения и посадки на мель для судов, проходящих через Берингов пролив
25 Апр 2019
Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman Sachs планирует расширение

Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель нефти и газа, в числе акционеров которого состоит Goldman Sachs, планирует инвестировать миллиарды долларов в развитие бизнеса по переработке газа и наращиванию объемов нефтедобычи
18 Апр 2019
Танзания начинает переговоры о глубоководном СПГ-проекте

Танзания начинает переговоры о глубоководном СПГ-проекте

В текущем месяце правительство Танзании начнет переговоры с крупными международными компаниями с целью определения коммерческих условий для глубоководного СПГ проекта, который предварительно оценивается в $30 млрд.
04 Апр 2019