Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Мы приняли участие в международной выставке «Разведка, добыча, переработка 2014»

2673 17 Ноя 2014

Мероприятие прошло с 18 по 20 ноября в Москве при поддержке Минэнерго России, и было посвящено вопросам создания системы поддержки нефтеперерабатывающей промышленности на территории России. Главная цель - содействие решению первоочередных вопросов отечественного ТЭК, а также продвижению национальной энергетической политики России на международной арене. Значимым событием выставки стала международная конференция "Технологические платформы в энергетике и промышленности как катализатор инновационного развития ТЭК". Выставка была организована при поддержке ГУП "Московский центр достижений науки и техники "МОСКВА", "Института энергетики и финансов". Гостями мероприятия стали представители государственных органов власти, Российского союза промышленников и предпринимателей, международных организаций, дипмиссий, инвестиционных структур, энергетических компаний из России, а также других стран.

Все новости

Другие новости
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019
Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд

Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции

Компании официально анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд в техасский СПГ проект Golden Pass, который, в том числе превратит импортный терминал в экспортный, что будет очень своевременно, так как добыча сланцевого газа в США продолжает стабильно расти.
06 Фев 2019
Европейские покупатели прекращают импорт нефти из Венесуэлы

Европейские покупатели прекращают импорт нефти из

Европейские покупатели тяжелой венесуэльской нефти приостановили закупки на фоне санкций против правительства Каракаса, которые анонсировал Евросоюз.
01 Фев 2019