Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

На Кстовском НПЗ дали старт производству топлива ЭКТО100

147 21 Апр 2017

Агентством «Информ-Девон», ссылающимся на пресс-службу «ЛУКОЙЛа», сообщается, что на принадлежащем компании Кстовском НПЗ на неделе были запущены мощности по производству нового типа топлива для высокофорсированных силовых установок. Речь ведётся об уникальном автобензине ЭКТО100, который, как планируется, с наступлением лета нынешнего года заменит на лукойловских заправках другую марку горючего – ЭКТО Sport98. Новинку завезут на АЗС после того, как на них завершат соответствующую техническую работу.

К слову, применение топлива, характеризующегося наличием не меньше чем 100-пунктного октанового числа, позволяет повысить степень эффективности вышеупомянутых моторов, сохраняя вместе с тем все экологические и эксплуатационные параметры горючего категории «ЭКТО».

Все новости

Другие новости
Страны-импортеры нефти нуждаются в картеле для вызова ОПЕК

Страны-импортеры нефти нуждаются в картеле для вызова

Объявление в прошлом месяце о том, что Китай и Индия рассматривают возможность создания «Клуба покупателей нефти» для борьбы с рыночной властью
05 Июл 2018
У Индии есть «план D» для иранской нефти, поскольку Дональд Трамп добавляет давление санкций

У Индии есть «план D» для иранской нефти, поскольку

Один из крупнейших нефтяных покупателей Ирана сказал, что у него достаточно альтернативных источников сырой нефти, чтобы заменить любые поставки, отрезанные санкциями США от государства Персидского залива, даже если поставки полностью прекратятся.
04 Июл 2018
«Драконовская и антидемократическая» судебная инстанция нефтяной компании

«Драконовская и антидемократическая» судебная инстанция

Шесть природоохранных активистов приняли законные меры, чтобы отменить широкий запрет, который ищет энергетическая фирма против протестующих.
03 Июл 2018
США стремятся сократить нефтяные доходы Ирана до нуля

США стремятся сократить нефтяные доходы Ирана до

Соединенные Штаты стремятся снизить доходы от нефти Тегерана до нуля, пытаясь заставить иранское руководство изменить свое поведение в регионе и полагают, что хватит запасных глобальных нефтяных мощностей, чтобы компенсировать более низкие поставки из Ирана, высокопоставленную политику Госдепартамента США советник сказал в понедельник.
02 Июл 2018