Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

На Московском НПЗ заявили о возобновлении приёмки сырья

68 18 Май 2017

Накануне представителями МНПЗ было сообщено о возобновлении приёмки сырья, отгружаемого ему предприятием «Транснефть». Пресс-службой завода было подчёркнуто, что невзирая на факт приостановления нефтяных загрузок, имевшего место 14-16 мая, предприятие продолжало вести работу по выпуску топлива и других продуктов нефтепереработки, используя имевшиеся у него запасы углеводородов. «Завод осуществлял свою производственную деятельность согласно всем утверждённым ранее графикам», – резюмировали на предприятии, добавив, что сейчас его функционирование происходит в штатном порядке.

МНПЗ также заверил общественность, что каких-либо превышений допустимых объёмов выбросов с располагающихся на его территории объектов не регистрируется. «Мы постоянно отслеживаем данную ситуацию – никаких всплесков выбросов в ночь среды не наблюдалось», – заключили на предприятии.

Все новости

Другие новости
Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Ожидается, что в ближайшие 10 лет на Соединенные Штаты будет приходиться более 80 процентов мирового роста добычи нефти, и к этому времени он будет производить на 30 процентов больше газа, чем Россия. Об этом в четверг сообщило Международное энергетическое агентство (МЭА).
16 Ноя 2017
Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США на этой неделе

Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть

Порт импорта сырой нефти в Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США
Цены на сырую нефть находились под давлением во вторник, упав на 3 процента на фоне роста прогнозов производства в США и мировых спроса.
15 Ноя 2017
Переработка сырой нефти в Китае

Переработка сырой нефти в Китае

Китайские нефтеперерабатывающие заводы подняли объемы перевалки сырой нефти до рекордного месячного уровня в октябре, поскольку рентабельность нефтедобычи подскочила после того, как государственный застройщик страны повысил цены на бензин и дизельное топливо.
14 Ноя 2017
Сколько нефти осталось в Северном море?

Сколько нефти осталось в Северном море?

Тысячи рабочих мест были потеряны в отрасли, многие полагают, что производство начнет сокращаться, поскольку конечные ресурсы, наконец, исчерпаются.
13 Ноя 2017