Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
31.89-0.45
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Нефтерынку в 2017 г. доведётся проехаться на «американских горках» – эксперт

138 06 Фев 2017

Как ожидается крупнейшим на планете независимым нефтетрейдером, в 2017 г. котировкам предстоит проехаться на «американских горках», билет на которые будет продан им Дональдом Трампом и мировыми компаниями-производителями углеводородов. «В то время как инвесторами будет думаться, какую стратегию выберут США и реализуются ли достигнутые ОПЕК и остальными экспортёрами договорённости, стоимость Brent может изменяться в интервале $52-62 за бочку», – полагается руководителем азиатского филиала Vitol Gr. Хо Хуэй Мэном.

«Считаю, рынку не удастся избежать сильной волатильности. Люди обеспокоены политикой Вашингтона. Догадки на сей счёт высказываются сейчас различные. Однако будущего узнать нельзя, поэтому остаётся лишь ждать», – заключил эксперт, добавив, что нельзя также исключать изменения самой структуры рынка, при котором стоимость коротких фьючерсов превзойдёт цену длинных.

Все новости

Другие новости
США могут запретить импорт венесуэльской нефти

США могут запретить импорт венесуэльской нефти

Выступая в Аргентине, гл. из штата Рекс Тиллерсон сказал, что США обсуждают, как поднять давление на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, чтобы восстановить конституцию своей страны и провести свободные и справедливые выборы.
05 Фев 2018
Нефтяная промышленность не имеет возможности, связанной с наклонным налогом

Нефтяная промышленность не имеет возможности, связанной

Это было довольно феноменом за последние шесть недель, поскольку президент Дональд Трамп подписал Закон о налоговых льготах и занятости от 2017 года (TCJA) в закон: компания после того, как компания объявила о единовременных специальных бонусах, повышении заработной платы или увеличении вознаграждения сотрудников в качестве результат налоговых сбережений, которые будут начисляться им в соответствии с новым законом.
04 Фев 2018
Каддафи давно ушел, но нефть Ливии все еще борется

Каддафи давно ушел, но нефть Ливии все еще борется

Кража, коррупция и несправедливость становятся опасно близкими к удушению недавно возрожденной ливийской нефтяной промышленности в ее колыбели.
03 Фев 2018
Рекордная производительность США составляет 70 долларов США.

Рекордная производительность США составляет 70 долларов

Неутомимый всплеск добычи нефти в США в свете более высоких цен на нефть и повышения эффективности промышленности сделал все, но неизбежным, что страна будет закрывать отметку в 10 миллионов баррелей в день (баррелей в сутки) в какой-то момент в первом квартале 2018 года.
02 Фев 2018