Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Под Новосибирском дали старт битумному производству

130 17 Июн 2017

На неделе единой в Новосибирской области нефтеперерабатывающей компанией «ВПК-Ойл» был дан старт собственному битумному производству, мощности которого оцениваются в ежегодные 80 000 т. Как было отмечено главой региона Владимиром Городецким по случаю запуска данного производства, битум является ныне очень востребованным строителями и дорожниками продуктом. По убеждению губернатора, вышеупомянутое предприятие обладает широчайшими перспективами, а запуск собственных мощностей по выпуску битума добавит развитию местной дорожной системы стабильности и повысит эффективность дорожных строительно-ремонтных работ.

Уже известно, что производимый НПЗ битум будут отгружать не только местным потребителям, но и отправлять также в ряд соседствующих с Новосибирской областью регионов.

Все новости

Другие новости
Роснефть начнет работы в Мозамбике

Роснефть начнет работы в Мозамбике

Правительство Мозамбика подписало договор с компаниями Роснефть и ExxonMobil на разработку нефтяных месторождений.
08 Окт 2018
Exxon начнет бурение на кипрском месторождении, несмотря на протесты Турции

Exxon начнет бурение на кипрском месторождении, несмотря

ExxonMobil планирует начать бурение скважин на морском нефтегазовом месторождении Кипра в этом квартале, в то время как Турция в очередной раз выступила с предупреждением о своем несогласии с разработкой месторождения.
05 Окт 2018
Тимошенко выступила с предложением об оптимизации ГТС Украины

Тимошенко выступила с предложением об оптимизации

Юлия Тимошенко выступила с заявлением, что компания Нафтогаз будет ликвидирован после выплаты РФ компенсации, которую присудил суд в Стокгольме.
03 Окт 2018
Руководитель компании Новатэк сообщил, что запуск третьей линии Ямал СПГ планируется осуществить в конце этого года

Руководитель компании Новатэк сообщил, что запуск

В декабре 2017 года была запущена первая линия, в августе мы запустили вторую линию, на полгода раньше срока, практически удвоив производство СПГ в Российской Федерации. Третью линию мы планируем запустить в декабре, на год опережая план
02 Окт 2018