Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть»: ФРГ продолжит оставаться для предприятия главным в Европе рынком

168 12 Фев 2017

«Роснефть» продолжает отводить немецкому рынку статус целевого на европейском континенте, заявлено Брайаном Честерманом, курирующим активы предприятия в указанном регионе. Им было подчёркнуто, что сделанный российской компанией в пользу ФРГ выбор в полной мере оправдал себя, так как местной экономике удаётся год от года демонстрировать рост. Кроме того, здешнему рынку постоянно приходится сталкиваться с дефицитом нефтепродуктов вкупе с увеличением спроса на них. Речь, главным образом, ведётся о дизельном и авиационном топливе.

Честерманом также было отмечено, что доля поставляемой «Роснефтью» продукции во всём немецком сырьевом импорте возросла уже почти до 25%, тогда как еще шестью годами ранее отгрузки практически не производились.

Все новости

Другие новости
Нафтогаз направил иск против правительства Украины на сумму около $240 млн.

Нафтогаз направил иск против правительства Украины

Нафтогаз требует компенсации финансовых потерь, возникших вследствие неспособности правительства обеспечить выполнение Нафтогазом специальных обязательств по продаже газа населению.
07 Ноя 2018
Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные последствия ликвидации ОПЕК

Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные

В Саудовской Аравии изучаются возможные последствия прекращения деятельности ОПЕК. Для этого был создан Центр нефтяных исследований имени короля Абдаллы (KAPSARC).
08 Ноя 2018
НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

“Ресурсный потенциал участка оценивается на уровне 3,5 млрд баррелей нефтяного эквивалента углеводородов по российской классификации. Лицензия выдается сроком на 27 лет”, — сообщила компания.
09 Ноя 2018
В Африке начинается бум нефтеразведки

В Африке начинается бум нефтеразведки

На африканском континенте наблюдается активизация в сфере разведки новых нефтяных и газовых месторождений на фоне полного затишья в предыдущие годы. Некоторые эксперты сравнивают ее с золотой лихорадкой в Калифорнии.
10 Ноя 2018