Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

«Роснефть»: ФРГ продолжит оставаться для предприятия главным в Европе рынком

184 12 Фев 2017

«Роснефть» продолжает отводить немецкому рынку статус целевого на европейском континенте, заявлено Брайаном Честерманом, курирующим активы предприятия в указанном регионе. Им было подчёркнуто, что сделанный российской компанией в пользу ФРГ выбор в полной мере оправдал себя, так как местной экономике удаётся год от года демонстрировать рост. Кроме того, здешнему рынку постоянно приходится сталкиваться с дефицитом нефтепродуктов вкупе с увеличением спроса на них. Речь, главным образом, ведётся о дизельном и авиационном топливе.

Честерманом также было отмечено, что доля поставляемой «Роснефтью» продукции во всём немецком сырьевом импорте возросла уже почти до 25%, тогда как еще шестью годами ранее отгрузки практически не производились.

Все новости

Другие новости
Китай повышает квоты на экспорт нефтепродуктов

Китай повышает квоты на экспорт нефтепродуктов

Китай выпустил новую партию экспортных квот, и они на 5.3 процента выше, чем год назад, так как НПЗ страны сейчас перерабатывают рекордное количество нефти.
10 Май 2019
Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти в апреле

Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти

Несмотря на накаляющуюся ситуацию в Венесуэле, экспорт нефти остался на удивление стабильным в апреле – на уровне 1.06 млн баррелей в день.
01 Май 2019
К числу стратегически важных транспортных точек добавился Берингов пролив

К числу стратегически важных транспортных точек добавился

В своем последнем отчете Береговая охрана США сообщает о повышающихся рисках столкновения и посадки на мель для судов, проходящих через Берингов пролив
25 Апр 2019
Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman Sachs планирует расширение

Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель нефти и газа, в числе акционеров которого состоит Goldman Sachs, планирует инвестировать миллиарды долларов в развитие бизнеса по переработке газа и наращиванию объемов нефтедобычи
18 Апр 2019