Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть»: ФРГ продолжит оставаться для предприятия главным в Европе рынком

143 12 Фев 2017

«Роснефть» продолжает отводить немецкому рынку статус целевого на европейском континенте, заявлено Брайаном Честерманом, курирующим активы предприятия в указанном регионе. Им было подчёркнуто, что сделанный российской компанией в пользу ФРГ выбор в полной мере оправдал себя, так как местной экономике удаётся год от года демонстрировать рост. Кроме того, здешнему рынку постоянно приходится сталкиваться с дефицитом нефтепродуктов вкупе с увеличением спроса на них. Речь, главным образом, ведётся о дизельном и авиационном топливе.

Честерманом также было отмечено, что доля поставляемой «Роснефтью» продукции во всём немецком сырьевом импорте возросла уже почти до 25%, тогда как еще шестью годами ранее отгрузки практически не производились.

Все новости

Другие новости
Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Ожидается, что в ближайшие 10 лет на Соединенные Штаты будет приходиться более 80 процентов мирового роста добычи нефти, и к этому времени он будет производить на 30 процентов больше газа, чем Россия. Об этом в четверг сообщило Международное энергетическое агентство (МЭА).
16 Ноя 2017
Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США на этой неделе

Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть

Порт импорта сырой нефти в Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США
Цены на сырую нефть находились под давлением во вторник, упав на 3 процента на фоне роста прогнозов производства в США и мировых спроса.
15 Ноя 2017
Переработка сырой нефти в Китае

Переработка сырой нефти в Китае

Китайские нефтеперерабатывающие заводы подняли объемы перевалки сырой нефти до рекордного месячного уровня в октябре, поскольку рентабельность нефтедобычи подскочила после того, как государственный застройщик страны повысил цены на бензин и дизельное топливо.
14 Ноя 2017
Сколько нефти осталось в Северном море?

Сколько нефти осталось в Северном море?

Тысячи рабочих мест были потеряны в отрасли, многие полагают, что производство начнет сокращаться, поскольку конечные ресурсы, наконец, исчерпаются.
13 Ноя 2017