Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть»: ФРГ продолжит оставаться для предприятия главным в Европе рынком

124 12 Фев 2017

«Роснефть» продолжает отводить немецкому рынку статус целевого на европейском континенте, заявлено Брайаном Честерманом, курирующим активы предприятия в указанном регионе. Им было подчёркнуто, что сделанный российской компанией в пользу ФРГ выбор в полной мере оправдал себя, так как местной экономике удаётся год от года демонстрировать рост. Кроме того, здешнему рынку постоянно приходится сталкиваться с дефицитом нефтепродуктов вкупе с увеличением спроса на них. Речь, главным образом, ведётся о дизельном и авиационном топливе.

Честерманом также было отмечено, что доля поставляемой «Роснефтью» продукции во всём немецком сырьевом импорте возросла уже почти до 25%, тогда как еще шестью годами ранее отгрузки практически не производились.

Все новости

Другие новости

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться от постройки там НПЗ

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться

Накануне отечественные СМИ распространили комментарий главы Чечни Р.А. Кадырова, данный им относительно свёртывания компанией «Роснефть» проекта по созданию в Грозном нефтеперерабатывающих мощностей.

18 Авг 2017
Россию приучают не пользоваться личными авто?

Россию приучают не пользоваться личными авто?

Как отмечают в аудиторском агентстве PwC, пользование личным автотранспортом становится в РФ всё затратнее.

17 Авг 2017
Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог американского НПЗ

Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог

Представители золотодобывающего предприятия Crystallex (Канада) потребовали от американских служителей Фемиды наложения ими ареста на принадлежащий венесуэльской PDVSA НПЗ Citgo, взятый, в свой черёд, у последней в залог компанией RosneftTrading.

16 Авг 2017
Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

В Крыму в скором времени будут созданы резервные объёмы моторных топлив, которых при необходимости хватит больше чем на один месяц.

15 Авг 2017