Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

«Роснефть»: ФРГ продолжит оставаться для предприятия главным в Европе рынком

183 12 Фев 2017

«Роснефть» продолжает отводить немецкому рынку статус целевого на европейском континенте, заявлено Брайаном Честерманом, курирующим активы предприятия в указанном регионе. Им было подчёркнуто, что сделанный российской компанией в пользу ФРГ выбор в полной мере оправдал себя, так как местной экономике удаётся год от года демонстрировать рост. Кроме того, здешнему рынку постоянно приходится сталкиваться с дефицитом нефтепродуктов вкупе с увеличением спроса на них. Речь, главным образом, ведётся о дизельном и авиационном топливе.

Честерманом также было отмечено, что доля поставляемой «Роснефтью» продукции во всём немецком сырьевом импорте возросла уже почти до 25%, тогда как еще шестью годами ранее отгрузки практически не производились.

Все новости

Другие новости
Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может привести к закрытию некоторых НПЗ

Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может

Ожидается, что нефтеперерабатывающие компании по всему миру добавят 9 млн баррелей в день производительных мощностей в ближайшие 5 лет
12 Март 2019
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019
Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд

Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции

Компании официально анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд в техасский СПГ проект Golden Pass, который, в том числе превратит импортный терминал в экспортный, что будет очень своевременно, так как добыча сланцевого газа в США продолжает стабильно расти.
06 Фев 2019