Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть»: Vadinar не станет конкурентом другим проектам компании

253 17 Окт 2016

Индийским нефтеперерабатывающим заводом Vadinar, принадлежащим предприятию Essar Oil, 49% акций которого владеет «Роснефть», порядка 40 % своей продукции будет отправляться за границу, однако конкуренция ряду других проектов, реализуемых российской нефтекомпанией в этом регионе, этим НПЗ навязана не будет. Такое заявление было сделано накануне представителем отечественного предприятия.

Им также было подчёркнуто, что приобретение «Роснефтью» значительной доли Essar Oil откроет для «Вадинара» новые горизонты для расширения уже существующих у предприятия торговых компетенций. В руководстве группы Essar, в свой черёд, заметили, что сделка по вхождению россиян в их компанию не нарушит условий наложенных на Москву Западом санкций.

Все новости

Другие новости
Нефтяные поселки выше

Нефтяные поселки выше

Нефть выросла во вторник, так как инвесторы взвесили продолжающиеся геополитические риски для поставок на все более жесткий рынок.
17 Апр 2018
Новый закон позволил бы Альберте ограничить поток нефти и газа, так как эскалация битвы в Транс-Горе

Новый закон позволил бы Альберте ограничить поток

Альберта предоставила своим энергетическим министрам новые полномочия, в том числе способность отсекать весь экспорт нефти, природного газа и рафинированного топлива, поскольку провинция эскалатирует свою торговую войну с Британской Колумбией.
16 Апр 2018
Сырая нефть ищет исправление

Сырая нефть ищет исправление

США, поддерживаемые Великобританией и Францией, осуществили свои ракетные удары по целям, в которых могло быть произведено предполагаемое химическое оружие. Это очень ожидалось на рынках, и как только это произошло, цены снизились.
15 Апр 2018
Petrobras: Неопределенность выборов не повлияет на нефтяную политику Бразилии

Petrobras: Неопределенность выборов не повлияет на

Несмотря на неопределенность в отношении широкомасштабных выборов в октябре, инвесторы в нефтяном секторе Бразилии могут ожидать, что страна продолжит политику, поддерживающую нефтегазовую отрасль, сказал глава исполнительной власти нефтяной компании Бразилии Петробрас Педро Паренте, интервью с S & P Global Platts, опубликованное в пятницу.
14 Апр 2018