Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть»: Vadinar не станет конкурентом другим проектам компании

243 17 Окт 2016

Индийским нефтеперерабатывающим заводом Vadinar, принадлежащим предприятию Essar Oil, 49% акций которого владеет «Роснефть», порядка 40 % своей продукции будет отправляться за границу, однако конкуренция ряду других проектов, реализуемых российской нефтекомпанией в этом регионе, этим НПЗ навязана не будет. Такое заявление было сделано накануне представителем отечественного предприятия.

Им также было подчёркнуто, что приобретение «Роснефтью» значительной доли Essar Oil откроет для «Вадинара» новые горизонты для расширения уже существующих у предприятия торговых компетенций. В руководстве группы Essar, в свой черёд, заметили, что сделка по вхождению россиян в их компанию не нарушит условий наложенных на Москву Западом санкций.

Все новости

Другие новости
Натяжение на Ближнем Востоке

Натяжение на Ближнем Востоке

В преддверии встречи ОПЕК на следующей неделе в Вене стратеги страдают от колебаний цен на сырую нефть, которые колеблются после недельного роста.
21 Ноя 2017
Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто нефтяной отраслью?

Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто

Может ли Норвегия сэкономить 35 миллиардов долларов на инвестиции в нефтегазовый сектор и одновременно убедить ту же самую отрасль в том, чтобы вложить деньги в собственное будущее ископаемого топлива страны?
20 Ноя 2017
Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке нефти с китайским партнером

Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке

Российская нефтяная компания «Роснефть» согласилась на новую сделку по поставке нефти с китайским партнером CEFC China Energy, поскольку обе компании стремятся углубить свои трансграничные отношения.
19 Ноя 2017
Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании с климатическим списком CDP?

Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании

Вы не должны быть низкоуглеродистым, чтобы попасть в климатический список CDP.

Ежегодный список, составленный лондонским CDP, призван продемонстрировать крупнейшие в мире компании с большим климатом, которые принимают самые активные меры для борьбы с глобальным потеплением.
18 Ноя 2017