Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть»: Vadinar не станет конкурентом другим проектам компании

265 17 Окт 2016

Индийским нефтеперерабатывающим заводом Vadinar, принадлежащим предприятию Essar Oil, 49% акций которого владеет «Роснефть», порядка 40 % своей продукции будет отправляться за границу, однако конкуренция ряду других проектов, реализуемых российской нефтекомпанией в этом регионе, этим НПЗ навязана не будет. Такое заявление было сделано накануне представителем отечественного предприятия.

Им также было подчёркнуто, что приобретение «Роснефтью» значительной доли Essar Oil откроет для «Вадинара» новые горизонты для расширения уже существующих у предприятия торговых компетенций. В руководстве группы Essar, в свой черёд, заметили, что сделка по вхождению россиян в их компанию не нарушит условий наложенных на Москву Западом санкций.

Все новости

Другие новости
Жизнь после нефти: от нефти человек к железному человеку

Жизнь после нефти: от нефти человек к железному человеку

Джонни Монтгомери потерял работу в качестве менеджера по развитию бизнеса три года назад, с новопостроенным домом на дороге, а его жена забеременела.
20 Июл 2018
Экспорт нефти США в Индию взлетает до санкций против Ирана

Экспорт нефти США в Индию взлетает до санкций против

Администрация президента США Дональд Трамп оказывает давление на своих союзников, чтобы сократить импорт иранских товаров до нуля к ноябрю, а переход Индии продвигает усилия администрации США по использованию энергии для достижения своих политических целей.
19 Июл 2018
Новый президент Мексики, вероятно, сохранит свой секретный миллиардный хедж-масло

Новый президент Мексики, вероятно, сохранит свой

Мексиканская хедж-нефть или Hacienda Hedge считается самой большой ставкой хеджирования на Уолл-стрит, а также, возможно, самой скрытной. Он заработал Мексику - и несколько крупных инвестиционных банков - миллиарды долларов США.
18 Июл 2018
Ежедневный брифинг: финансирование финансируется НАТО, масло попадает в пятно, башня секретов Трампа

Ежедневный брифинг: финансирование финансируется

Первый день саммита НАТО в Брюсселе действительно не имел дипломатического начала. Президент США Дональд Трамп начал встречу с вспышки в Германии, а затем шокировал союзников призывом не только соответствовать военным целям, но и удвоить их до уровня, который не совпал даже с американскими матчами. Является ли копилка США НАТО? Вот что Америка дает и берет. Есть аргумент в пользу того, что существует метод безумия господина Трампа.
17 Июл 2018