Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.00+0.29
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть» заключит с Венесуэлой контракт на совместную разработку двух месторождений

207 27 Сен 2016

О таких планах накануне было поведано пресс-службой российской нефтекомпании. Подписать соответствующие соглашения в «Роснефти» намереваются во время визита в Венесуэлу руководителя предприятия Игоря Сечина, который отправится в южноамериканскую республику 7 октября. Главой венесуэльского нефтяного ведомства Эулохио Дель Пино, в свой черёд, было отмечено, что консультации с «Роснефтью» относительно сотрудничества на нефтеносных блоках Мехильонес и Патао, стартовали уже давно и их можно назвать успешными. К слову, предварительными расчётами утверждается, что 2-мя указанными месторождениями ежесуточно может даваться порядка 17 млн куб м углеводородов.

Дель Пино также было подчёркнуто, что венесуэльские власти сегодня заняты подготовкой специалистов и разработкой потенциально выгодных бизнес-моделей, чтобы сотрудничество с компанией из РФ было высокопродуктивным.

Все новости

Другие новости
Другая нефтяная компания ищет радикальные судебные решения против британских протестующих

Другая нефтяная компания ищет радикальные судебные

Другая фирма ищет радикальный судебный запрет против экологических протестующих, выдвигая обвинения в том, что юридический ход «драконовский и пугающий антидемократический».
08 Март 2018
Обзор рынка нефтяных компаний на конференции в Хьюстоне

Обзор рынка нефтяных компаний на конференции в Хьюстоне

О будущем глобальных нефтяных рынков ....
07 Март 2018
Новые технологии будут стимулировать рост добычи нефти в США

Новые технологии будут стимулировать рост добычи

Смешная история произошла с нефтегазовой промышленностью, поскольку она упала на коврик после падения цен на нефть около четырех лет назад.
06 Март 2018
Сила власти Путина: сделка с Саудовской Аравией ведет к большей роли России на Ближнем Востоке

Сила власти Путина: сделка с Саудовской Аравией ведет

Соглашение Саудовской Аравии о добыче нефти с Россией вначале было оппортунистическим, но теперь оно является основой для более широких отношений, которые могут снизить уже ослабление влияния США на Ближнем Востоке.
05 Март 2018