Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Российским нефтекомпаниям довелось разочароваться в заключённой экспортёрами сделке – СМИ

93 07 Апр 2017

На минувшей неделе Минэнерго РФ провело совещание, участники которого дали свою оценку складывающейся ныне на глобальном нефтерынке ситуации. По утверждениям СМИ, представителями отечественных нефтекомпаний, находившимися на встрече, было заявлено, что им довелось разочароваться в тех результатах, которые были достигнуты реализацией заключённого ОПЕК и другими экспортёрами соглашения по уменьшению объёмов нефтяного извлечения. На взгляд компаний, нет смысла продлять эту сделку.

Журналистами также сообщается, что чиновники в ответ обратились к нефтяникам с призывом повременить с выводами по данному поводу ещё примерно месяц: в ведомстве убеждены, что этот вопрос должен быть тщательнейшим образом проанализирован.

Все новости

Другие новости

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением нефтяных отходов в доходы

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением

Специалистами высчитано, что к сегодняшнему дню в РФ скопилось порядка 110 млн т различных нефтяных отходов. По их прогнозам, впоследствии эта цифра будет ежегодно увеличиваться на 3 млн т.

21 Авг 2017
«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

В нынешнем году оптовым расценкам на автобензин в РФ довелось изменить своей привычной динамике – взамен ставшего уже обычным для лета резкого увеличения их волатильность с невысоких зимних отметок заметно понизилась.

23 Авг 2017
Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче уступать трубопроводному?!

Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче

Специалисты уже давно регистрируют тенденцию ухода грузов с нефтепродуктами с железной дороги и рост их транспортировки посредством трубопроводов.

22 Авг 2017
Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

В «Чукотской торговой компании» на неделе заявили о планах по полному отказу от поставок на восток полуострова автобензина в бочках для юридических лиц и населения.

20 Авг 2017