Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Российским нефтекомпаниям довелось разочароваться в заключённой экспортёрами сделке – СМИ

109 07 Апр 2017

На минувшей неделе Минэнерго РФ провело совещание, участники которого дали свою оценку складывающейся ныне на глобальном нефтерынке ситуации. По утверждениям СМИ, представителями отечественных нефтекомпаний, находившимися на встрече, было заявлено, что им довелось разочароваться в тех результатах, которые были достигнуты реализацией заключённого ОПЕК и другими экспортёрами соглашения по уменьшению объёмов нефтяного извлечения. На взгляд компаний, нет смысла продлять эту сделку.

Журналистами также сообщается, что чиновники в ответ обратились к нефтяникам с призывом повременить с выводами по данному поводу ещё примерно месяц: в ведомстве убеждены, что этот вопрос должен быть тщательнейшим образом проанализирован.

Все новости

Другие новости
Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Луайби, который встретился с президентом BP в ближневосточном регионе Майклом Тауншендом, попросил британскую нефтяную компанию помочь увеличить добычу с месторождения Киркук до более 700 000 баррелей в день, сказал представитель.
23 Окт 2017
Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных 1,492 млрд. Баррелей сырой нефти будет восстановлена

Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных

Идиотизм нигерийского государства усиливается тем фактом, что Нигерия имеет сырую нефть на сумму более 15 миллиардов долларов, похищенную с ее берегов, в то время, когда та же страна преследует кредиты, которые представляют собой лишь часть того, что ее граждане в сотрудничестве с иностранцами украли у него.
22 Окт 2017
Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается, поскольку экспортеры полностью соответствуют сокращениям

Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается,

«Рынок значительно улучшился, но по-прежнему есть какой-то способ», - сказал Фалих журналистам во время визита в столицу Ирака, добавив, что «соблюдение в группе из 24 стран, участвующих в сделке по сокращению», превышает 100 процентов.
21 Окт 2017
Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере увеличения экспорта

Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере

В течение двух отдельных недель в последнее время США экспортировали столько же масла на мировой рынок каждый день, как и в Нигерии, Венесуэле и ряде других стран ОПЕК.
20 Окт 2017