Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
39.38-0.08
АИ-95
45.38+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

Руководством «Роснефти» заявлено о готовности сделать компанию мировым лидером своей отрасли

210 24 Дек 2016

Представителями топ-менеджмента предприятия «Роснефть» заявлено о намерениях вывести его на лидирующие позиции в нефтегазовой промышленности планеты. Содержащее такую цель постановление было принято Совдиром нефтекомпании на прошедшем накануне заседании. Пресс-службой «Роснефти» было подчёркнуто, что в последующее 2-летие, даже невзирая на сложную макроэкономическую обстановку, предприятие хочет планомерно увеличивать объёмы финансовых вливаний как в сферу извлечения углеводородов, так и в их переработку.

Вместе с этим в «Роснефти» намереваются продолжать проводить стратегию по наращиванию степени своего присутствия на общемировом рынке и вхождению в структуры зарубежных нефтегазовых гигантов.

Все новости

Другие новости
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019
Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд

Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции

Компании официально анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд в техасский СПГ проект Golden Pass, который, в том числе превратит импортный терминал в экспортный, что будет очень своевременно, так как добыча сланцевого газа в США продолжает стабильно расти.
06 Фев 2019
Европейские покупатели прекращают импорт нефти из Венесуэлы

Европейские покупатели прекращают импорт нефти из

Европейские покупатели тяжелой венесуэльской нефти приостановили закупки на фоне санкций против правительства Каракаса, которые анонсировал Евросоюз.
01 Фев 2019