Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Сечин назвал стоимость «Роснефти»

283 22 Июн 2016

Руководителем «Роснефти» Игорем Сечиным по ходу общения с телевизионщиками была оценена стоимость всех активов возглавляемого им предприятия. По расчётам топ-менеджера, она равна $130 млрд. Сечиным вместе с тем было отмечено, что указанная цифра может подвергаться корректировке, но фундаментально она не опустится ниже 120-миллиардной отметки. Им также не исключается, что доля государства в портфеле «Роснефти» будет-таки приватизирована, но до этого правительством будет проводиться детальный анализ возможностей всех тех, кто будет претендовать на имущество предприятия.

Сечиным было подчёркнуто, что как только властями будет сделан выбор в пользу того или иного инвестора, компания выскажется относительно своего отношения к данному покупателю. Тем не менее, сроки закрытия сделки и её сумма будут определяться самим собственником госдоли.

Все новости

Другие новости
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018
Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за два года

Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за

Нефтяной фонд Норвегии $1tn зафиксировал свою первую отрицательную доходность за восемь кварталов, поскольку он пострадал от волатильных рынков акций.
29 Апр 2018
Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как Exxon и Total Drop Out

Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как

Ирак заключил контракты чуть более чем на половину энергетических месторождений, предложенных на аукционе, который не смог привлечь заявки от большинства крупных нефтяных компаний, которые первоначально проявили интерес.
28 Апр 2018
Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла диеты

Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла

За последние 20 лет крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия страны потратили миллиарды единиц строительства, способных превратить тяжелую, кислую нефть в бензин, дизельное топливо и другие продукты.
27 Апр 2018