Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Shell вознамерилась увеличить численность своих российских автозаправок

179 24 Авг 2017

В британско-голландском нефтегиганте RD Shell заявили, что собираются удвоить численность своих заправочных станций в РФ. О соответствующих планах предприятия журналистам было поведано сегодня гендиректором «Шелл-нефть» Сергеем Стародубцевым, уточнившим, что количество бензоколонок должно ориентировочно возрасти до 450-ти единиц.

«На сию пору в РФ можно насчитать порядка 230-ти «шелловских» АЗС, реализующих бензин, ДТ и другие ГСМ. Планируют ли в компании расширять эту сеть?! Да, планируют», – сказал представителям СМИ топ-менеджер. Г-ном Стародубцевым было отмечено, что в Shell Россию рассматривают в качестве одного из важнейших для себя регионов. «По нашим планам, в ближайшей перспективе численность станций в РФ будет нами удвоена», – резюмировал он.

Все новости

Другие новости
Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом увеличении добычи нефти на встрече ОПЕК, несмотря на оппозицию

Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом

Россия и Саудовская Аравия подталкивают ОПЕК и ее союзников к резкому увеличению добычи нефти с июля, чтобы удовлетворить растущий спрос и сократить перебои с поставками в Венесуэле и Ливии, несмотря на сопротивление нескольких членов группы производителей, включая Иран.
20 Июн 2018
Ограничения перед другими производителями нефти повышают мощность ОПЕК

Ограничения перед другими производителями нефти повышают

Поскольку ОПЕК и Россия весят увеличивать добычу нефти, чтобы снизить темпы роста цен, другие производители нефти не присоединятся.
19 Июн 2018
Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Один из важнейших нефтяных портов России - солнечный Новороссийск - стал полем битвы для государственных компаний страны.
18 Июн 2018
Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев в нефтяном полумесяце

Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев

По словам сил безопасности в Айдабии, самозваная Ливийская национальная армия (МШУ), верная генералу-отступнику Халифе Хафтар, мобилизовалась, чтобы выгнать конкурирующие группы из северо-восточного нефтяного полумесяца страны.
17 Июн 2018