Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

Синергия будет готовить кадры для "ГК Трэйд-Ойл"

2702 20 Янв 2015

Департамент по управлению персоналом "ГК Трэйд-Ойл" совместно со школой бизнеса "Синергия" реализует уникальную программу обучения и развития персонала. Она была разработана на основе деятельности партнера школы бизнеса "Синергия" и Московского Института Современного Бизнеса. В ней были использованы современные инструменты корпоративных тренингов, а также средства мультимедиа. Программа направлена на оптимизацию бизнес-процесса и повышения эффективности работы сотрудников. Обучение специалистов проводит профессиональный сертифицированный ICF коуч, входящий в топ-лист российских бизнес-тренеров по версии Росбизнес.ру.

Сейчас в штате более 350 человек, осуществляющих различную работу по направлениям работы компании. За 2014 год более 55% сотрудников приняли участие в программе. В следующем году планируется провести еще ряд бизнес-тренингов. Являясь лидером на рынке поставки нефтепродуктов Группа компаний "Трэйд-Ойл" ведет постоянную работу по повышению профессиональных навыков своих специалистов.

Все новости

Другие новости
Венесуэла прекращает экспорт нефти в Индию

Венесуэла прекращает экспорт нефти в Индию

Венесуэла приостановила экспорт нефти в Индию, до недавнего времени один из своих ключевых рынков. Теперь, по мнению экспертов, главными покупателями становятся Россия и Китай.
21 Март 2019
Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может привести к закрытию некоторых НПЗ

Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может

Ожидается, что нефтеперерабатывающие компании по всему миру добавят 9 млн баррелей в день производительных мощностей в ближайшие 5 лет
12 Март 2019
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019