Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Соглашение по «Башнефти» аннулировано не будет – сенатор

215 15 Ноя 2016

Как сегодня было заявлено первым зампредом экономического комитета СФ РФ Сергеем Калашниковым, сделку по приобретению «Роснефтью» госдоли предприятия «Башнефть» вследствие задержания главы МЭР Алексея Улюкаева не аннулируют. Сенатором было подчёркнуто, что деньги, которые будут получены государством от продажи своего пакета акций нефтекомпании из Уфы, уже включили в расходную часть госбюджета-2017, посему процедуру приватизации «Башнефти» вряд ли остановят. Калашников не исключил смены формата сделки, но и подобный сценарий, на его взгляд, маловероятен.

Представителями СК РФ меж тем было отмечено, что к организациям, принимавшим участие в приобретении и реализации активов нефтекомпании, у правоохранителей нет никаких претензий.

Все новости

Другие новости
Жизнь после нефти: от нефти человек к железному человеку

Жизнь после нефти: от нефти человек к железному человеку

Джонни Монтгомери потерял работу в качестве менеджера по развитию бизнеса три года назад, с новопостроенным домом на дороге, а его жена забеременела.
20 Июл 2018
Экспорт нефти США в Индию взлетает до санкций против Ирана

Экспорт нефти США в Индию взлетает до санкций против

Администрация президента США Дональд Трамп оказывает давление на своих союзников, чтобы сократить импорт иранских товаров до нуля к ноябрю, а переход Индии продвигает усилия администрации США по использованию энергии для достижения своих политических целей.
19 Июл 2018
Новый президент Мексики, вероятно, сохранит свой секретный миллиардный хедж-масло

Новый президент Мексики, вероятно, сохранит свой

Мексиканская хедж-нефть или Hacienda Hedge считается самой большой ставкой хеджирования на Уолл-стрит, а также, возможно, самой скрытной. Он заработал Мексику - и несколько крупных инвестиционных банков - миллиарды долларов США.
18 Июл 2018
Ежедневный брифинг: финансирование финансируется НАТО, масло попадает в пятно, башня секретов Трампа

Ежедневный брифинг: финансирование финансируется

Первый день саммита НАТО в Брюсселе действительно не имел дипломатического начала. Президент США Дональд Трамп начал встречу с вспышки в Германии, а затем шокировал союзников призывом не только соответствовать военным целям, но и удвоить их до уровня, который не совпал даже с американскими матчами. Является ли копилка США НАТО? Вот что Америка дает и берет. Есть аргумент в пользу того, что существует метод безумия господина Трампа.
17 Июл 2018