Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Соглашение по «Башнефти» аннулировано не будет – сенатор

180 15 Ноя 2016

Как сегодня было заявлено первым зампредом экономического комитета СФ РФ Сергеем Калашниковым, сделку по приобретению «Роснефтью» госдоли предприятия «Башнефть» вследствие задержания главы МЭР Алексея Улюкаева не аннулируют. Сенатором было подчёркнуто, что деньги, которые будут получены государством от продажи своего пакета акций нефтекомпании из Уфы, уже включили в расходную часть госбюджета-2017, посему процедуру приватизации «Башнефти» вряд ли остановят. Калашников не исключил смены формата сделки, но и подобный сценарий, на его взгляд, маловероятен.

Представителями СК РФ меж тем было отмечено, что к организациям, принимавшим участие в приобретении и реализации активов нефтекомпании, у правоохранителей нет никаких претензий.

Все новости

Другие новости

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться от постройки там НПЗ

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться

Накануне отечественные СМИ распространили комментарий главы Чечни Р.А. Кадырова, данный им относительно свёртывания компанией «Роснефть» проекта по созданию в Грозном нефтеперерабатывающих мощностей.

18 Авг 2017
Россию приучают не пользоваться личными авто?

Россию приучают не пользоваться личными авто?

Как отмечают в аудиторском агентстве PwC, пользование личным автотранспортом становится в РФ всё затратнее.

17 Авг 2017
Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог американского НПЗ

Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог

Представители золотодобывающего предприятия Crystallex (Канада) потребовали от американских служителей Фемиды наложения ими ареста на принадлежащий венесуэльской PDVSA НПЗ Citgo, взятый, в свой черёд, у последней в залог компанией RosneftTrading.

16 Авг 2017
Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

В Крыму в скором времени будут созданы резервные объёмы моторных топлив, которых при необходимости хватит больше чем на один месяц.

15 Авг 2017