Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Спекулянты ожидают мрачного для нефти и бензина лета

53 19 Июн 2017

Bloomberg сообщается об усилении пессимизма хедж-фондов относительно нефтяных цен и распространении оного на рынок автобензина. Как отмечают в агентстве, настроения спекулянтов ухудшились, невзирая даже на старт автомотосезона, который, по обыкновению, характеризуется наибольшей потребностью в моторном топливе.

В обстановке наличия в США излишних бензиновых запасов инвест-менеджеры в июне в первый раз за 11 последних лет (с момента начала собирания данных) заняли по данному типу горючего «медвежью» «стойку». И это при том, что в первом летнем месяце спросу на ГСМ доводится приближаться к максимальным значениям. Меж тем за семидневку по 13 июня ставки на удешевление бочонка «чёрного золота» сорта WTI возросли без малого на 1/3.

Все новости

Другие новости

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться от постройки там НПЗ

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться

Накануне отечественные СМИ распространили комментарий главы Чечни Р.А. Кадырова, данный им относительно свёртывания компанией «Роснефть» проекта по созданию в Грозном нефтеперерабатывающих мощностей.

18 Авг 2017
Россию приучают не пользоваться личными авто?

Россию приучают не пользоваться личными авто?

Как отмечают в аудиторском агентстве PwC, пользование личным автотранспортом становится в РФ всё затратнее.

17 Авг 2017
Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог американского НПЗ

Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог

Представители золотодобывающего предприятия Crystallex (Канада) потребовали от американских служителей Фемиды наложения ими ареста на принадлежащий венесуэльской PDVSA НПЗ Citgo, взятый, в свой черёд, у последней в залог компанией RosneftTrading.

16 Авг 2017
Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

В Крыму в скором времени будут созданы резервные объёмы моторных топлив, которых при необходимости хватит больше чем на один месяц.

15 Авг 2017