Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

США подсунули нефтерынку «чёрную метку» – эксперты

437 23 Май 2016

Понедельничное утро ознаменовалось продолжением понижения нефтяных котировок. Так, июльскими фьючерсами на сорт Brent на биржевой площадке ICE было потеряно 0,7% стоимости, а на WTI – 0,9%. Указанные марки торгуются соответственно по $48,4 и $48 за 1 бр.

На динамику ценообразования на глобальном нефтерынке негативно влияют сведения, поступающие из США. В конце прошлой недели представителями агентства Baker Hughes, занимающегося мониторингом буровой активности нефтедобывающих компаний по всей планете, было сообщено, что американскими предприятиями, осуществляющими разработку сланцевых месторождений, приостановлен вывод из эксплуатации потерявших рентабельность буровых.

Экспертами в этой связи отмечается, что львиная доля нефтекомпаний США будет с активностью пользоваться моментом, дабы заработать в условиях относительно высоких цен на углеводороды, что не может не сказаться на рынке со знаком «минус».

Все новости

Другие новости
Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки твердой четверти

Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки

В заметке, опубликованной 11 мая, аналитик Raymond James Джон Фримен сообщил, что Diamondback Energy Inc. (FANG: NASDAQ) «добился значительного успеха в доходах от Q1 / 18, вызванного впечатляющим ударом по операционным расходам. Однако основное внимание уделяется проблемам вокруг пермского вывоза и возможности ограничить экспозицию ценообразования в бассейне ».
20 Май 2018
Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о доле

Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о

Кения начнет мелкий экспорт нефти из своих месторождений в дальнем северном округе Туркана в июне после соглашения о том, как распределять доходы, предотвращая задержки, заявил президент в субботу.
19 Май 2018
Какова идеальная цена на нефть?

Какова идеальная цена на нефть?

Когда он слишком высок, потребители начинают волноваться и использовать меньше. Когда это слишком мало, нефтяные компании сокращают операции и увольняют тысячи рабочих.
18 Май 2018
Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель сырой нефти

Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель

Государственные кассу нефтедобывающих стран набухают, но водители в странах-потребителях платят больше за свое топливо. Поскольку Brent достигает 80 долларов за баррель, кто является победителем и неудачником роста цен на нефть?
17 Май 2018