Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Транснефть» стала партнёром российского МИДа

186 04 Дек 2016

Сегодня руководителем МИД РФ С. Лавровым и главой предприятия «Транснефть» Н. Токаревым были поставлены подписи под договором об установлении между организациями двусторонних партнёрских связей. Чиновником в этой связи было отмечено, что «Транснефть» сейчас является одним из ведущих в мире предприятий, занятых в сфере трубопроводной транспортировки углеводородов.

«Степень конкурентной борьбы на нефтерынке планеты сегодня только возрастает, что способствует развитию протекционизма и появлению закрытых блоков. В подобных условиях от нас требуется нарастить экономическую дипломатию, дабы оказать отечественному бизнесу серьёзную поддержку, и обеспечить ему за границей нормальную рабочую среду», – резюмировал министр.

Все новости

Другие новости
Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто нефтяной отраслью?

Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто

Может ли Норвегия сэкономить 35 миллиардов долларов на инвестиции в нефтегазовый сектор и одновременно убедить ту же самую отрасль в том, чтобы вложить деньги в собственное будущее ископаемого топлива страны?
20 Ноя 2017
Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке нефти с китайским партнером

Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке

Российская нефтяная компания «Роснефть» согласилась на новую сделку по поставке нефти с китайским партнером CEFC China Energy, поскольку обе компании стремятся углубить свои трансграничные отношения.
19 Ноя 2017
Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании с климатическим списком CDP?

Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании

Вы не должны быть низкоуглеродистым, чтобы попасть в климатический список CDP.

Ежегодный список, составленный лондонским CDP, призван продемонстрировать крупнейшие в мире компании с большим климатом, которые принимают самые активные меры для борьбы с глобальным потеплением.
18 Ноя 2017
Нефть: производство в Мексике пересмотрено

Нефть: производство в Мексике пересмотрено

Мексика добывает нефть.

В начале предыдущей недели было отмечено, что производство нефти в Мексике будет разочаровывать в 2017 и 2018 годах, и как МЭА, так и ОПЕК впоследствии пересмотрели свои оценки.
17 Ноя 2017