Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Трейдеры выступили с опровержением приостановления прокачки ДТ на Украину

105 16 Март 2017

Трубопроводной поставке ДТ на Украину прекращаться не приходилось, сообщается ресурсом BIZ.LIGA.net, ссылающимся на двух местных нефтетрейдеров. Ими утверждается, что прокачка «дизеля» с российской территории ведётся сегодня в оговоренных соответствующими контрактами объёмах. Владельцами компаний-импортёров было подчёркнуто, что по состоянию на минувшую пятницу абсолютно всем заявкам на отгрузку топлива доводилось быть полностью выполненными.

Ранее же «Интерфаксом» заявлялось, что с наступлением февраля поставки ДТ в Незалежную были РФ приостановлены, поскольку ФСТЭК на протяжении месяца не оформляла нужную для этого документацию. «Транснефтью» меж тем утверждалось, что прокачку приостановили ввиду «перезаключения соответствующих соглашений».

Все новости

Другие новости

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться от постройки там НПЗ

В Чечне прокомментировали решение «Роснефти» отказаться

Накануне отечественные СМИ распространили комментарий главы Чечни Р.А. Кадырова, данный им относительно свёртывания компанией «Роснефть» проекта по созданию в Грозном нефтеперерабатывающих мощностей.

18 Авг 2017
Россию приучают не пользоваться личными авто?

Россию приучают не пользоваться личными авто?

Как отмечают в аудиторском агентстве PwC, пользование личным автотранспортом становится в РФ всё затратнее.

17 Авг 2017
Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог американского НПЗ

Канадцы требуют ареста взятого «НК «Роснефть» в залог

Представители золотодобывающего предприятия Crystallex (Канада) потребовали от американских служителей Фемиды наложения ими ареста на принадлежащий венесуэльской PDVSA НПЗ Citgo, взятый, в свой черёд, у последней в залог компанией RosneftTrading.

16 Авг 2017
Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

Нехватка горючего больше Крыму не угрожает – власти

В Крыму в скором времени будут созданы резервные объёмы моторных топлив, которых при необходимости хватит больше чем на один месяц.

15 Авг 2017