Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Трейдеры выступили с опровержением приостановления прокачки ДТ на Украину

162 16 Март 2017

Трубопроводной поставке ДТ на Украину прекращаться не приходилось, сообщается ресурсом BIZ.LIGA.net, ссылающимся на двух местных нефтетрейдеров. Ими утверждается, что прокачка «дизеля» с российской территории ведётся сегодня в оговоренных соответствующими контрактами объёмах. Владельцами компаний-импортёров было подчёркнуто, что по состоянию на минувшую пятницу абсолютно всем заявкам на отгрузку топлива доводилось быть полностью выполненными.

Ранее же «Интерфаксом» заявлялось, что с наступлением февраля поставки ДТ в Незалежную были РФ приостановлены, поскольку ФСТЭК на протяжении месяца не оформляла нужную для этого документацию. «Транснефтью» меж тем утверждалось, что прокачку приостановили ввиду «перезаключения соответствующих соглашений».

Все новости

Другие новости
Нафтогаз направил иск против правительства Украины на сумму около $240 млн.

Нафтогаз направил иск против правительства Украины

Нафтогаз требует компенсации финансовых потерь, возникших вследствие неспособности правительства обеспечить выполнение Нафтогазом специальных обязательств по продаже газа населению.
07 Ноя 2018
Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные последствия ликвидации ОПЕК

Центр нефтяных исследований анализирует потенциальные

В Саудовской Аравии изучаются возможные последствия прекращения деятельности ОПЕК. Для этого был создан Центр нефтяных исследований имени короля Абдаллы (KAPSARC).
08 Ноя 2018
НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

НОВАТЭК начнет разработку еще одного участка на Гыдане

“Ресурсный потенциал участка оценивается на уровне 3,5 млрд баррелей нефтяного эквивалента углеводородов по российской классификации. Лицензия выдается сроком на 27 лет”, — сообщила компания.
09 Ноя 2018
В Африке начинается бум нефтеразведки

В Африке начинается бум нефтеразведки

На африканском континенте наблюдается активизация в сфере разведки новых нефтяных и газовых месторождений на фоне полного затишья в предыдущие годы. Некоторые эксперты сравнивают ее с золотой лихорадкой в Калифорнии.
10 Ноя 2018