Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Тюменцы ожидают появления в городе местного бензина

142 14 Апр 2017

Вскоре на Антипинском НПЗ дадут старт производству топлива экостандарта «Евро-5». Постройку соответствующей установки начали на предприятии ударными темпами, однако планы нефтепереработчиков были скорректированы сильными холодами, сковавшими нынешней зимой всю Тюменщину. Сегодня же упущенное время стремительно навёрстывается строителями.

Как отмечается местными телевизионщиками, свою «горючку» здешние автомобилисты ожидают уже достаточно давно. Разговоры о налаживании в регионе её производства начали вести ещё в 2015 г., а старт работам по созданию на АНПЗ соответствующих мощностей был дан минувшей осенью. На сию пору установка готова примерно на 85%. Она, к слову, будет являться на заводе не самой большой, но зато наиболее современной и технологически сложной.

Все новости

Другие новости
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018
Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за два года

Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за

Нефтяной фонд Норвегии $1tn зафиксировал свою первую отрицательную доходность за восемь кварталов, поскольку он пострадал от волатильных рынков акций.
29 Апр 2018
Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как Exxon и Total Drop Out

Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как

Ирак заключил контракты чуть более чем на половину энергетических месторождений, предложенных на аукционе, который не смог привлечь заявки от большинства крупных нефтяных компаний, которые первоначально проявили интерес.
28 Апр 2018
Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла диеты

Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла

За последние 20 лет крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия страны потратили миллиарды единиц строительства, способных превратить тяжелую, кислую нефть в бензин, дизельное топливо и другие продукты.
27 Апр 2018