Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
31.89-0.45
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Украина рискует столкнуться с «газовым бунтом» – депутат

109 28 Авг 2017

Случившийся на Украине на минувшей неделе стремительный взлёт цен на автогаз может обернуться массовыми манифестациями, убеждены в «Блоке П.А. Порошенко». Как полагается журналистом и членом фракции упомянутой партии Мустафой Найемом, страна рискует столкнуться с настоящим «газовым бунтом». «По результатам всего каких-то нескольких дней стоимости газа довелось подскочить на киевских АЗС приблизительно на 40%», – посетовал он в своих соцсетях, отметив, что бензин при этом не дорожает.

На взгляд народного избранника, удорожание обусловлено либо монопольным сговором, либо нехваткой продукции. «Или же… кому-то пришло в голову тупо на этом подзаработать, – резюмировал Найем. – Всё это может привести к газовому бунту».

Все новости

Другие новости
Ситуация с нефтью и газом: волатильность возвращается, так как рынок чрезмерно реагирует

Ситуация с нефтью и газом: волатильность возвращается,

После 7-месячного периода чрезвычайно низкой волатильности на мировых рынках сырой нефти последние две недели наблюдали возврат турбулентности.
14 Фев 2018
Физический рынок нефти отправляет предупреждение ОПЕК: Маршрут не может быть завершен

Физический рынок нефти отправляет предупреждение

Предупреждения исходят не от сильно торгуемого фьючерсного рынка, а от менее прозрачной торговой деятельности на рынках сырой нефти и продуктов, где цены на нефть в США и Европе упали в последнее время, что говорит о менее надежном спросе.
13 Фев 2018
Покупка нефти была хорошей ставкой после того, как на прошлой неделе произошла потеря

Покупка нефти была хорошей ставкой после того, как

На прошлой неделе падение цен на нефть - худший недельный спад для сырой нефти в США за два года - может ознаменовать временную отсрочку для избитого товара, если в ближайшие недели сохранится историческая тенденция.
12 Фев 2018
США готов стать нетто-экспортером нефти и газа через 5 лет

США готов стать нетто-экспортером нефти и газа через

США к 2022 году станут нетто-экспортером нефти и газа, сообщила в среду в своем ежегодном докладе «Энергетическая перспектива» Управление энергетической информации (EIA).
11 Фев 2018