Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Украина рискует столкнуться с «газовым бунтом» – депутат

196 28 Авг 2017

Случившийся на Украине на минувшей неделе стремительный взлёт цен на автогаз может обернуться массовыми манифестациями, убеждены в «Блоке П.А. Порошенко». Как полагается журналистом и членом фракции упомянутой партии Мустафой Найемом, страна рискует столкнуться с настоящим «газовым бунтом». «По результатам всего каких-то нескольких дней стоимости газа довелось подскочить на киевских АЗС приблизительно на 40%», – посетовал он в своих соцсетях, отметив, что бензин при этом не дорожает.

На взгляд народного избранника, удорожание обусловлено либо монопольным сговором, либо нехваткой продукции. «Или же… кому-то пришло в голову тупо на этом подзаработать, – резюмировал Найем. – Всё это может привести к газовому бунту».

Все новости

Другие новости
Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом увеличении добычи нефти на встрече ОПЕК, несмотря на оппозицию

Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом

Россия и Саудовская Аравия подталкивают ОПЕК и ее союзников к резкому увеличению добычи нефти с июля, чтобы удовлетворить растущий спрос и сократить перебои с поставками в Венесуэле и Ливии, несмотря на сопротивление нескольких членов группы производителей, включая Иран.
20 Июн 2018
Ограничения перед другими производителями нефти повышают мощность ОПЕК

Ограничения перед другими производителями нефти повышают

Поскольку ОПЕК и Россия весят увеличивать добычу нефти, чтобы снизить темпы роста цен, другие производители нефти не присоединятся.
19 Июн 2018
Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Один из важнейших нефтяных портов России - солнечный Новороссийск - стал полем битвы для государственных компаний страны.
18 Июн 2018
Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев в нефтяном полумесяце

Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев

По словам сил безопасности в Айдабии, самозваная Ливийская национальная армия (МШУ), верная генералу-отступнику Халифе Хафтар, мобилизовалась, чтобы выгнать конкурирующие группы из северо-восточного нефтяного полумесяца страны.
17 Июн 2018