Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

В «Газпром нефти» надеются, что темпы увеличения добычи будут сохранены компанией в 2017 г.

268 19 Окт 2016

В руководстве «Газпром нефти» заявили о намерениях компании в 2017 г. сохранить темпы наращивания добычи даже при условии присоединения РФ к сделке по замораживанию объёмов извлечения «чёрного золота». Об этом накануне было сказано по ходу общения с телевизионщиками руководителем предприятия Александром Дюковым. Им было отмечено, что стабильность глобального рынка энергоносителей, безусловно, выгодна «Газпром нефти», однако компания при этом не собирается терять свою нишу рынка, поскольку она в любое время может оказаться занята производителями из Ирана, а также других государств.

Вместе с тем Дюковым было подчёркнуто, что в случае принятия Москвой решения ограничить нефтедобычу, «Газпром нефти», как, впрочем, и другим отечественным предприятиям, всё же придётся примкнуть к сделке, перестав увеличивать производство.

Все новости

Другие новости
Венесуэла прекращает экспорт нефти в Индию

Венесуэла прекращает экспорт нефти в Индию

Венесуэла приостановила экспорт нефти в Индию, до недавнего времени один из своих ключевых рынков. Теперь, по мнению экспертов, главными покупателями становятся Россия и Китай.
21 Март 2019
Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может привести к закрытию некоторых НПЗ

Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может

Ожидается, что нефтеперерабатывающие компании по всему миру добавят 9 млн баррелей в день производительных мощностей в ближайшие 5 лет
12 Март 2019
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019