Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В «Лукойле» подтвердили своё неучастие в приватизации предприятия «Роснефть»

210 09 Ноя 2016

«Лукойл» не собирается принимать участие в процедуре приватизации «Роснефти» и приобретать какие-либо активы этого предприятия. Такое заявление было сделано накануне замглавой нефтекомпании Леонидом Федуном. Им было подчёркнуто, что данную тему уже, по сути, закрыли, поскольку госдоля «Роснефти» уже приобретена предприятием «Роснефтегаз». Топ-менеджером было отмечено, что это уже стало очевидной вещью, ведь правительством РФ уже издано соответствующее постановление.

К слову, ранее отечественными СМИ не раз сообщалось, что власти отвели «Лукойлу» роль одного из главных соискателей активов приватизируемого нефтегиганта. Владимиром Путиным президенту нефтекомпании даже было сделано предложение приобрести в «Роснефти» долю, на что второй согласия не дал.

Все новости

Другие новости
Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный маслом», взрывается на еврейском фестивале

Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный

Десять человек получили ранения, когда костер, освещенный накануне еврейского праздника, взорвался и отправил огненный шар в толпу на севере Лондона.
03 Май 2018
Рынок нефти в США

Рынок нефти в США

С учетом того, что геополитический фактор риска, прочно заново установленный на рынок, цены на нефть повысились до четырехлетних максимумов.
02 Май 2018
Нефть продвигается по мере того, как Иран решает проблемы и доллар США ослабляет

Нефть продвигается по мере того, как Иран решает

Наибольший прирост нефти за две недели был отмечен нефтяными компаниями, так как крайний срок для решения США по иранскому ядерному соглашению приблизился, а доллар ослабел.
01 Май 2018
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018