Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В Минэнерго говорят о скором согласовании с Минфином новой системы налогообложения нефтяников

260 14 Июл 2016

Окончательный вид новыми механизмами налогообложения отечественной «нефтянки», разрабатываемыми энергетическим и финансовым ведомствами РФ, будет принят уже в текущем месяце. Как было отмечено замглавой Минэнерго Кириллом Молодцовым, министерства нацелены на утверждение порядка взимания средств, исходя из финансовых результатов нефтекомпаний. Им было подчёркнуто, что тема налогов в нефтяном секторе обсуждается руководством страны уже на протяжении последних 3-х лет.

Инициатором внедрения новой фискальной системы для отечественной нефтяной отрасли стал Минфин, предложивший ввести такой механизм взамен НДПИ. Поначалу в энергетическом ведомстве отнеслись к такому проекту со скепсисом, однако потом заявило о готовности начать его согласование с кабмином.

Все новости

Другие новости
Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный маслом», взрывается на еврейском фестивале

Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный

Десять человек получили ранения, когда костер, освещенный накануне еврейского праздника, взорвался и отправил огненный шар в толпу на севере Лондона.
03 Май 2018
Рынок нефти в США

Рынок нефти в США

С учетом того, что геополитический фактор риска, прочно заново установленный на рынок, цены на нефть повысились до четырехлетних максимумов.
02 Май 2018
Нефть продвигается по мере того, как Иран решает проблемы и доллар США ослабляет

Нефть продвигается по мере того, как Иран решает

Наибольший прирост нефти за две недели был отмечен нефтяными компаниями, так как крайний срок для решения США по иранскому ядерному соглашению приблизился, а доллар ослабел.
01 Май 2018
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018