Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В Минэнерго РФ высказались в пользу пролонгации нефтяной сделки

187 08 Май 2017

На взгляд российского министра энергетики Александра Новака, факт продления периода действия заключённого экспортёрами углеводородов соглашения ускорит процесс балансировки глобального нефтерынка. «Сегодня можно говорить о демонстрации участвующими в сделке государствами высочайшего уровня дисциплины. Договорённости исполняются ими на 100%, что вкупе с сезонными факторами, заставляющими спрос расти, поспособствуют наращиванию в последующем позитивных трендов на сырьевых рынках», – убеждён чиновник.

«Сейчас мы наблюдаем уменьшение у входящих в ОЭСР стран имеющихся у них запасов «чёрного золота». Данной тенденции довелось начаться ещё марте. Она, надо полагать, будет с течением времени лишь нарастать», – резюмировал Новак.

Все новости

Другие новости
Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки твердой четверти

Нефть и газ E & P сталкиваются с ветром после отправки

В заметке, опубликованной 11 мая, аналитик Raymond James Джон Фримен сообщил, что Diamondback Energy Inc. (FANG: NASDAQ) «добился значительного успеха в доходах от Q1 / 18, вызванного впечатляющим ударом по операционным расходам. Однако основное внимание уделяется проблемам вокруг пермского вывоза и возможности ограничить экспозицию ценообразования в бассейне ».
20 Май 2018
Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о доле

Добыча нефти в Кении на курсе после соглашения о

Кения начнет мелкий экспорт нефти из своих месторождений в дальнем северном округе Туркана в июне после соглашения о том, как распределять доходы, предотвращая задержки, заявил президент в субботу.
19 Май 2018
Какова идеальная цена на нефть?

Какова идеальная цена на нефть?

Когда он слишком высок, потребители начинают волноваться и использовать меньше. Когда это слишком мало, нефтяные компании сокращают операции и увольняют тысячи рабочих.
18 Май 2018
Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель сырой нефти

Победители и проигравшие от 80 долларов за баррель

Государственные кассу нефтедобывающих стран набухают, но водители в странах-потребителях платят больше за свое топливо. Поскольку Brent достигает 80 долларов за баррель, кто является победителем и неудачником роста цен на нефть?
17 Май 2018