Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В отношении предприятий, не сокративших добычу, наказания выноситься не будут – Новак

146 12 Дек 2016

Как накануне было сказано журналистам руководителем Минэнерго РФ А. Новаком, уменьшение объёмов нефтедобычи согласно сделке входящих в ОПЕК государств является для отечественных предприятий делом полностью добровольным, посему нефтекомпании, не станущие понижать добычу, за несоблюдение достигнутых экспортёрами договорённостей наказываться не будут.

Чиновником также было подчёркнуто, что корректировку производственных планов российских нефтяников никто намеренно проводить не будет – данное право закреплено за собственниками нефтедобывающих предприятий. Новаком было сообщено, что Минэнерго намеревается встретиться с их представителями, дабы попытаться выработать график сокращения нефтепроизводства.

Все новости

Другие новости

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением нефтяных отходов в доходы

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением

Специалистами высчитано, что к сегодняшнему дню в РФ скопилось порядка 110 млн т различных нефтяных отходов. По их прогнозам, впоследствии эта цифра будет ежегодно увеличиваться на 3 млн т.

21 Авг 2017
«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

В нынешнем году оптовым расценкам на автобензин в РФ довелось изменить своей привычной динамике – взамен ставшего уже обычным для лета резкого увеличения их волатильность с невысоких зимних отметок заметно понизилась.

23 Авг 2017
Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче уступать трубопроводному?!

Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче

Специалисты уже давно регистрируют тенденцию ухода грузов с нефтепродуктами с железной дороги и рост их транспортировки посредством трубопроводов.

22 Авг 2017
Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

В «Чукотской торговой компании» на неделе заявили о планах по полному отказу от поставок на восток полуострова автобензина в бочках для юридических лиц и населения.

20 Авг 2017