Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В отношении предприятий, не сокративших добычу, наказания выноситься не будут – Новак

166 12 Дек 2016

Как накануне было сказано журналистам руководителем Минэнерго РФ А. Новаком, уменьшение объёмов нефтедобычи согласно сделке входящих в ОПЕК государств является для отечественных предприятий делом полностью добровольным, посему нефтекомпании, не станущие понижать добычу, за несоблюдение достигнутых экспортёрами договорённостей наказываться не будут.

Чиновником также было подчёркнуто, что корректировку производственных планов российских нефтяников никто намеренно проводить не будет – данное право закреплено за собственниками нефтедобывающих предприятий. Новаком было сообщено, что Минэнерго намеревается встретиться с их представителями, дабы попытаться выработать график сокращения нефтепроизводства.

Все новости

Другие новости
Натяжение на Ближнем Востоке

Натяжение на Ближнем Востоке

В преддверии встречи ОПЕК на следующей неделе в Вене стратеги страдают от колебаний цен на сырую нефть, которые колеблются после недельного роста.
21 Ноя 2017
Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто нефтяной отраслью?

Будет ли решение фонда «Охрана в Норвегии» затронуто

Может ли Норвегия сэкономить 35 миллиардов долларов на инвестиции в нефтегазовый сектор и одновременно убедить ту же самую отрасль в том, чтобы вложить деньги в собственное будущее ископаемого топлива страны?
20 Ноя 2017
Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке нефти с китайским партнером

Российский «Роснефть» заключил сделку по поставке

Российская нефтяная компания «Роснефть» согласилась на новую сделку по поставке нефти с китайским партнером CEFC China Energy, поскольку обе компании стремятся углубить свои трансграничные отношения.
19 Ноя 2017
Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании с климатическим списком CDP?

Связаны ли эти нефтяные и горнодобывающие компании

Вы не должны быть низкоуглеродистым, чтобы попасть в климатический список CDP.

Ежегодный список, составленный лондонским CDP, призван продемонстрировать крупнейшие в мире компании с большим климатом, которые принимают самые активные меры для борьбы с глобальным потеплением.
18 Ноя 2017