Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В отношении предприятий, не сокративших добычу, наказания выноситься не будут – Новак

159 12 Дек 2016

Как накануне было сказано журналистам руководителем Минэнерго РФ А. Новаком, уменьшение объёмов нефтедобычи согласно сделке входящих в ОПЕК государств является для отечественных предприятий делом полностью добровольным, посему нефтекомпании, не станущие понижать добычу, за несоблюдение достигнутых экспортёрами договорённостей наказываться не будут.

Чиновником также было подчёркнуто, что корректировку производственных планов российских нефтяников никто намеренно проводить не будет – данное право закреплено за собственниками нефтедобывающих предприятий. Новаком было сообщено, что Минэнерго намеревается встретиться с их представителями, дабы попытаться выработать график сокращения нефтепроизводства.

Все новости

Другие новости
Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Ирак просит BP увеличить добычу нефти у Киркука

Луайби, который встретился с президентом BP в ближневосточном регионе Майклом Тауншендом, попросил британскую нефтяную компанию помочь увеличить добычу с месторождения Киркук до более 700 000 баррелей в день, сказал представитель.
23 Окт 2017
Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных 1,492 млрд. Баррелей сырой нефти будет восстановлена

Скандал в нефтяном секторе: выручка от похищенных

Идиотизм нигерийского государства усиливается тем фактом, что Нигерия имеет сырую нефть на сумму более 15 миллиардов долларов, похищенную с ее берегов, в то время, когда та же страна преследует кредиты, которые представляют собой лишь часть того, что ее граждане в сотрудничестве с иностранцами украли у него.
22 Окт 2017
Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается, поскольку экспортеры полностью соответствуют сокращениям

Саудовская Аравия говорит, что рынок нефти улучшается,

«Рынок значительно улучшился, но по-прежнему есть какой-то способ», - сказал Фалих журналистам во время визита в столицу Ирака, добавив, что «соблюдение в группе из 24 стран, участвующих в сделке по сокращению», превышает 100 процентов.
21 Окт 2017
Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере увеличения экспорта

Влияние США на мировой нефтяной рынок растет по мере

В течение двух отдельных недель в последнее время США экспортировали столько же масла на мировой рынок каждый день, как и в Нигерии, Венесуэле и ряде других стран ОПЕК.
20 Окт 2017