Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

В отношении предприятий, не сокративших добычу, наказания выноситься не будут – Новак

204 12 Дек 2016

Как накануне было сказано журналистам руководителем Минэнерго РФ А. Новаком, уменьшение объёмов нефтедобычи согласно сделке входящих в ОПЕК государств является для отечественных предприятий делом полностью добровольным, посему нефтекомпании, не станущие понижать добычу, за несоблюдение достигнутых экспортёрами договорённостей наказываться не будут.

Чиновником также было подчёркнуто, что корректировку производственных планов российских нефтяников никто намеренно проводить не будет – данное право закреплено за собственниками нефтедобывающих предприятий. Новаком было сообщено, что Минэнерго намеревается встретиться с их представителями, дабы попытаться выработать график сокращения нефтепроизводства.

Все новости

Другие новости
Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти в апреле

Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти

Несмотря на накаляющуюся ситуацию в Венесуэле, экспорт нефти остался на удивление стабильным в апреле – на уровне 1.06 млн баррелей в день.
01 Май 2019
К числу стратегически важных транспортных точек добавился Берингов пролив

К числу стратегически важных транспортных точек добавился

В своем последнем отчете Береговая охрана США сообщает о повышающихся рисках столкновения и посадки на мель для судов, проходящих через Берингов пролив
25 Апр 2019
Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman Sachs планирует расширение

Российская нефтяная компания в партнерстве с Goldman

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель нефти и газа, в числе акционеров которого состоит Goldman Sachs, планирует инвестировать миллиарды долларов в развитие бизнеса по переработке газа и наращиванию объемов нефтедобычи
18 Апр 2019
Танзания начинает переговоры о глубоководном СПГ-проекте

Танзания начинает переговоры о глубоководном СПГ-проекте

В текущем месяце правительство Танзании начнет переговоры с крупными международными компаниями с целью определения коммерческих условий для глубоководного СПГ проекта, который предварительно оценивается в $30 млрд.
04 Апр 2019