Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В США НПЗ доверились экспортному спросу

101 29 Апр 2017

В США после проведения работ по техобслуживанию НПЗ возвратились к активной деятельности, уповая на то, что большим экспортным отгрузкам бензина Мексике и ряду южноамериканских государств доведётся «подъесть» скопившиеся в стране запасы и увеличить степень их рентабельности в преддверии летнего автосезона.

Меж тем из первых финансовых отчётов, обнародованных крупнейшими американскими нефтеперерабатывающими предприятиями, следует, что они при этом не питают особых иллюзий относительно местного рынка ГСМ. Заработать сколь-нибудь много внутри Штатов навряд ли получится, поскольку запасы в стране достаточно велики, тогда как спрос продолжает оставаться стабильно низким. В этой связи американским НПЗ не остаётся ничего иного, как ориентироваться на Мексику и Южную Америку – регионы, где нефтепереработчикам не удаётся удовлетворить нужды местных автомобилистов.

Все новости

Другие новости
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018
Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за два года

Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за

Нефтяной фонд Норвегии $1tn зафиксировал свою первую отрицательную доходность за восемь кварталов, поскольку он пострадал от волатильных рынков акций.
29 Апр 2018
Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как Exxon и Total Drop Out

Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как

Ирак заключил контракты чуть более чем на половину энергетических месторождений, предложенных на аукционе, который не смог привлечь заявки от большинства крупных нефтяных компаний, которые первоначально проявили интерес.
28 Апр 2018
Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла диеты

Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла

За последние 20 лет крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия страны потратили миллиарды единиц строительства, способных превратить тяжелую, кислую нефть в бензин, дизельное топливо и другие продукты.
27 Апр 2018