Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

В Татарстане заправщикам удалось продавить новое увеличение бензиновых ценников

195 30 Март 2017

Горючему в Татарстане, как сообщается порталом «Реальное время», по-прежнему доводится дорожать. Так, накануне на цену автобензина в республике «накинули» очередные полрубля. Этому, замечают журналисты, предшествовала развёрнутая в СМИ местными заправщиками масштабная информкампания, а также заваливание письмами надзорных органов, в которых владельцами сетей АЗС заявлялось, что им приходится работать, в сущности, в убыток. В связи с этим они требовали от чиновников то поднятия верхней планки цен на «горючку», то дозволения начать продажу на своих бензоколонках алкоголя.

Стоит отметить, что подорожание бензина в Татарии сдерживается пока местными властями, однако, как полагается экспертами, занятая предприятиями нефтепродуктообеспечения позиция и стратегия оптовиков свидетельствуют о том, что случившееся вчера повышение окажется, вероятно, далеко не последним.

Все новости

Другие новости
США предостерегает Гонконг по поводу танкера с иранской нефтью

США предостерегает Гонконг по поводу танкера с иранской

США предупредили Гонконг остерегаться танкера, везущего предположительно иранскую нефть по направлению к Китаю, во избежание американских санкций
30 Май 2019
Total планирует продать долю в месторождении Казахстана

Total планирует продать долю в месторождении Казахстана

Французская нефтегазовая компания Total планирует продать треть свой 17 процентной доли в гигантском месторождении Казахстана Кашаган
23 Май 2019
Китай повышает квоты на экспорт нефтепродуктов

Китай повышает квоты на экспорт нефтепродуктов

Китай выпустил новую партию экспортных квот, и они на 5.3 процента выше, чем год назад, так как НПЗ страны сейчас перерабатывают рекордное количество нефти.
10 Май 2019
Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти в апреле

Венесуэла сохранила стабильный уровень экспорта нефти

Несмотря на накаляющуюся ситуацию в Венесуэле, экспорт нефти остался на удивление стабильным в апреле – на уровне 1.06 млн баррелей в день.
01 Май 2019