Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В Татарстане заправщикам удалось продавить новое увеличение бензиновых ценников

176 30 Март 2017

Горючему в Татарстане, как сообщается порталом «Реальное время», по-прежнему доводится дорожать. Так, накануне на цену автобензина в республике «накинули» очередные полрубля. Этому, замечают журналисты, предшествовала развёрнутая в СМИ местными заправщиками масштабная информкампания, а также заваливание письмами надзорных органов, в которых владельцами сетей АЗС заявлялось, что им приходится работать, в сущности, в убыток. В связи с этим они требовали от чиновников то поднятия верхней планки цен на «горючку», то дозволения начать продажу на своих бензоколонках алкоголя.

Стоит отметить, что подорожание бензина в Татарии сдерживается пока местными властями, однако, как полагается экспертами, занятая предприятиями нефтепродуктообеспечения позиция и стратегия оптовиков свидетельствуют о том, что случившееся вчера повышение окажется, вероятно, далеко не последним.

Все новости

Другие новости
Ультра-легкая нефть из Техаса может заместить иранскую нефть в Азии

Ультра-легкая нефть из Техаса может заместить иранскую

Американские производители ультра-легкого конденсата имеют возможность заполучить свою долю рынка, который, предположительно, будет испытывать недостаток предложения после вступления в силу санкций против Ирана.
20 Сен 2018
Спрос на дизель в Китае достиг пиковых показателей

Спрос на дизель в Китае достиг пиковых показателей

Спрос на дизельное топливо в Китае достиг пика, и спрос на бензин скоро последует за ним – об этом говорится в отчете энергетического гиганта CNPC.
19 Сен 2018
Россия и Саудовская Аравия подтвердили планы на долгосрочное партнерство

Россия и Саудовская Аравия подтвердили планы на долгосрочное

РФ и Саудовская Аравия продолжат сотрудничество в долгосрочной перспективе, включая разработку системы отношений между ОПЕК и другими партнерами.
17 Сен 2018
США хочет экспортировать сжиженный природный газ в Германию

США хочет экспортировать сжиженный природный газ

«Германия открыта для сотрудничества с любыми игроками нефте-газового рынка» - об этом власти Германии заявили после сообщений со стороны США о намерении поставлять туда СПГ.
18 Сен 2018