Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В Татарстане заправщикам удалось продавить новое увеличение бензиновых ценников

153 30 Март 2017

Горючему в Татарстане, как сообщается порталом «Реальное время», по-прежнему доводится дорожать. Так, накануне на цену автобензина в республике «накинули» очередные полрубля. Этому, замечают журналисты, предшествовала развёрнутая в СМИ местными заправщиками масштабная информкампания, а также заваливание письмами надзорных органов, в которых владельцами сетей АЗС заявлялось, что им приходится работать, в сущности, в убыток. В связи с этим они требовали от чиновников то поднятия верхней планки цен на «горючку», то дозволения начать продажу на своих бензоколонках алкоголя.

Стоит отметить, что подорожание бензина в Татарии сдерживается пока местными властями, однако, как полагается экспертами, занятая предприятиями нефтепродуктообеспечения позиция и стратегия оптовиков свидетельствуют о том, что случившееся вчера повышение окажется, вероятно, далеко не последним.

Все новости

Другие новости
Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Учет большинства мировых объемов добычи нефти

Ожидается, что в ближайшие 10 лет на Соединенные Штаты будет приходиться более 80 процентов мирового роста добычи нефти, и к этому времени он будет производить на 30 процентов больше газа, чем Россия. Об этом в четверг сообщило Международное энергетическое агентство (МЭА).
16 Ноя 2017
Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США на этой неделе

Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть

Порт импорта сырой нефти в Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Катализатор, который может подтолкнуть сырую нефть до 60 долларов США
Цены на сырую нефть находились под давлением во вторник, упав на 3 процента на фоне роста прогнозов производства в США и мировых спроса.
15 Ноя 2017
Переработка сырой нефти в Китае

Переработка сырой нефти в Китае

Китайские нефтеперерабатывающие заводы подняли объемы перевалки сырой нефти до рекордного месячного уровня в октябре, поскольку рентабельность нефтедобычи подскочила после того, как государственный застройщик страны повысил цены на бензин и дизельное топливо.
14 Ноя 2017
Сколько нефти осталось в Северном море?

Сколько нефти осталось в Северном море?

Тысячи рабочих мест были потеряны в отрасли, многие полагают, что производство начнет сокращаться, поскольку конечные ресурсы, наконец, исчерпаются.
13 Ноя 2017