Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В «Транснефти» заявили о приостановлении поставок нефтепродуктов Украине

202 11 Сен 2016

На днях Игорем Дёминым, представителем предприятия «Транснефть», было сообщено о получении компанией предписания остановить процесс поставки различных продуктов нефтепереработки украинским покупателям. Им было уточнено, что соответствующее распоряжение «Транснефтью» было получено от ЦЭТ РФ после аннулирования ФСТЭК страны ранее выданного ей отечественным компаниям разрешения сотрудничать с контрагентами из Незалежной.

Дёминым было подчёркнуто, что в указании таможенников содержится призыв прекратить поставку нефтепродукции украинским компаниям, руководствуясь исключительно правовой базой, нормами которой регулируются внешние связи государств в области энергетики, в частности, вопросы, касающиеся торговли энергоносителями.

Все новости

Другие новости

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением нефтяных отходов в доходы

Сибирские предприниматели собираются заняться превращением

Специалистами высчитано, что к сегодняшнему дню в РФ скопилось порядка 110 млн т различных нефтяных отходов. По их прогнозам, впоследствии эта цифра будет ежегодно увеличиваться на 3 млн т.

21 Авг 2017
«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

«Горючку» в нынешнем году всплески обошли стороной

В нынешнем году оптовым расценкам на автобензин в РФ довелось изменить своей привычной динамике – взамен ставшего уже обычным для лета резкого увеличения их волатильность с невысоких зимних отметок заметно понизилась.

23 Авг 2017
Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче уступать трубопроводному?!

Отчего железнодорожному транспорту доводится нынче

Специалисты уже давно регистрируют тенденцию ухода грузов с нефтепродуктами с железной дороги и рост их транспортировки посредством трубопроводов.

22 Авг 2017
Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

Восточная Чукотка больше не увидит автобензин в бочкотаре

В «Чукотской торговой компании» на неделе заявили о планах по полному отказу от поставок на восток полуострова автобензина в бочках для юридических лиц и населения.

20 Авг 2017