Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В «Транснефти» заявили о приостановлении поставок нефтепродуктов Украине

229 11 Сен 2016

На днях Игорем Дёминым, представителем предприятия «Транснефть», было сообщено о получении компанией предписания остановить процесс поставки различных продуктов нефтепереработки украинским покупателям. Им было уточнено, что соответствующее распоряжение «Транснефтью» было получено от ЦЭТ РФ после аннулирования ФСТЭК страны ранее выданного ей отечественным компаниям разрешения сотрудничать с контрагентами из Незалежной.

Дёминым было подчёркнуто, что в указании таможенников содержится призыв прекратить поставку нефтепродукции украинским компаниям, руководствуясь исключительно правовой базой, нормами которой регулируются внешние связи государств в области энергетики, в частности, вопросы, касающиеся торговли энергоносителями.

Все новости

Другие новости
Масляные волны как запасы осенью, Тенденции в торговле

Масляные волны как запасы осенью, Тенденции в торговле

Цены на нефть колебались между прибылями и убытками в четверг утром, так как инвесторы продолжали взвешивать, будет ли резкий глобальный экономический рост, повышающий спрос на нефть, обвинением в торговых ограничениях.
05 Апр 2018
Почему Бахрейнское Огромное Нефтяное Открытие не может обеспечить Удар

Почему Бахрейнское Огромное Нефтяное Открытие не

1 апреля Высший комитет по природным ресурсам и экономической безопасности Бахрейна объявил о том, что он сделал значительное открытие нефти и газа в оффшорном бассейне Халедж-аль-Бахрейн, самой большой находкой в стране с начала 1930-х годов.
04 Апр 2018
Почему маневры Путина удержат Россию на Ближнем Востоке

Почему маневры Путина удержат Россию на Ближнем Востоке

Когда Владимир Путин вступает в свой следующий срок, практически уверен, что присутствие России на Ближнем Востоке будет продолжаться и углубляться - во многом потому, что государственный бюджет сильно зависит от нефтяных доходов.
03 Апр 2018
Иракский кабинет одобряет увеличение мощности по выпуску сырой нефти

Иракский кабинет одобряет увеличение мощности по

Иракский кабинет в воскресенье одобрил план по увеличению мощности сырой нефти страны до 6,5 млн. Баррелей в день к 2022 году, согласно заявлению правительства.
01 Апр 2018