Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

В «Транснефти» заявили о приостановлении поставок нефтепродуктов Украине

232 11 Сен 2016

На днях Игорем Дёминым, представителем предприятия «Транснефть», было сообщено о получении компанией предписания остановить процесс поставки различных продуктов нефтепереработки украинским покупателям. Им было уточнено, что соответствующее распоряжение «Транснефтью» было получено от ЦЭТ РФ после аннулирования ФСТЭК страны ранее выданного ей отечественным компаниям разрешения сотрудничать с контрагентами из Незалежной.

Дёминым было подчёркнуто, что в указании таможенников содержится призыв прекратить поставку нефтепродукции украинским компаниям, руководствуясь исключительно правовой базой, нормами которой регулируются внешние связи государств в области энергетики, в частности, вопросы, касающиеся торговли энергоносителями.

Все новости

Другие новости
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018
Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за два года

Норвежский нефтяной фонд делает первый убыток за

Нефтяной фонд Норвегии $1tn зафиксировал свою первую отрицательную доходность за восемь кварталов, поскольку он пострадал от волатильных рынков акций.
29 Апр 2018
Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как Exxon и Total Drop Out

Ирак присуждает некоторые нефтегазовые блоки как

Ирак заключил контракты чуть более чем на половину энергетических месторождений, предложенных на аукционе, который не смог привлечь заявки от большинства крупных нефтяных компаний, которые первоначально проявили интерес.
28 Апр 2018
Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла диеты

Тощий и сладкий: США рафинер доходы зависят от масла

За последние 20 лет крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия страны потратили миллиарды единиц строительства, способных превратить тяжелую, кислую нефть в бензин, дизельное топливо и другие продукты.
27 Апр 2018