Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

«АНХК» начала производить базовые масла двух новых марок

1754 30 Март 2015

На предприятии «Ангарской нефтехимической компании» начали производить новые базовые масла под марками Бэйсик Грэйд 1200Н и 100БС. Продукты отличают более глубокий уровень очистки, усовершенствованные термоокислительные и экологические свойства, хорошая сочетаемость с иными маслами, а также приёмистость по отношению к различным присадкам. Новинкам присуща высокая степень вязкости, низкая - коксуемости, они характеризуются малым содержанием серы, повышенным показателем для температуры вспышки и высокими эксплуатационными параметрами.

Базовые масла новых марок будут использоваться при изготовлении моторных масел, применяющихся в двигателях с высокой нагрузкой, которыми, к примеру, оснащаются тепловозы и суда, а также компрессорных и иных масел, отличающихся повышенным процентом вязкости, и высокими требованиями при эксплуатации.

Все подготовительные процедуры, которые были необходимы для производства новой продукции, специалисты осуществили за минимально возможное время – за 5 месяцев. В течение этого срока была проведена разработка всех необходимых нормативных и технических требований к новым маслам, изменён технологический процесс производства масел, внесены поправки в технические регламенты оборудования предприятия.

Первая партия новинок уже получена потребителями.

Все новости

Другие новости
Китай планирует расширить присутствие на рынке судового топлива

Китай планирует расширить присутствие на рынке судового

Китай планирует выпустить фьючерсы на низкосернистое бункерное топливо на торги, чтобы нарастить свое влияние в сфере ценообразования на мировом рынке судового топлива.
07 Июл 2019
Великобритания приняла закон о нулевых выбросах CO2

Великобритания приняла закон о нулевых выбросах CO2

Великобритания стала первой крупной экономикой в мире, законодательно закрепившей цель по снижению до нуля выбросов парниковых газов к 2050 году.
29 Июн 2019
За месяц 3 тысячи работников нефтегазовой сферы Канады лишились работы

За месяц 3 тысячи работников нефтегазовой сферы Канады

Ожидаемо, больше всего пострадали сегменты разведочных работ и бурения, так как канадские компании сократили инвестиции в данных сферах и сосредоточились на текущих проектах на фоне постоянной нехватки мощностей трубопроводов.
05 Июн 2019
Exxon и Shell могут вернуться в Сомали

Exxon и Shell могут вернуться в Сомали

Shell и Exxon, которые участвовали в совместном предприятии по разработки пяти блоков на морском месторождении Сомали, прекратили разведку и разработку в связи с форсмажором в 1990 из-за обострения ситуации в стране.  
22 Июн 2019